• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

앞트임 흰흉 치료 받아보신적 있나요??ㅜㅜ

erjwlrj 2015-10-05 (월) 11:30 8년전 8083
앞트임흰흉이 있습니다.
5년정도 됐는데 앞트임 수술한 부분이 반짝거리고 하얘요...
항상 고민만 하다가 대학병원 갔는데 치료 방법이 없다고 하네요ㅜㅜ 대학병원에서는 하얗게 변한 흉터는 치료방법이 없다고...그냥 이렇게 살아야 한다고하니 너무 절망적입니다ㅜㅜ 혹시 앞트임 하얀흉터 치료받아 보신분 있으세요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,276
2,431,676
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흔냔냐 2015-10-05 (월) 18:19 8년전 신고 주소
흉터가 있는 피부는 흰색으로 변해지면서 두꺼워져 있고
눈 밑 흰 흉 주변 피부는 얇아서 붉거나 검게 보여 대비되어 더 잘 보이게 되는데
흰흉 재건 수술도 있더라구요! 피부 두께를 균일해지도록하여 개선하는 방법이에요!
인터넷 검색하면 나오는데, 성형외과 내원해서 상담 받아보세요ㅠ.ㅠ
언제쯔음 2015-10-06 (화) 15:49 8년전 신고 주소
시간이 지나면 연해지는기는 할꺼예요
근데 완전히 없애지기에는 ;;
일단 재건수술도 잇기는 한데, 함 알아보세요
eg4852 2015-10-07 (수) 16:41 8년전 신고 주소
하얀흉터는 고착된거라서 수술해도 완전 없애기는 힘든걸로 알고있어요
hi