• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀수술..제발대답좀제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ무플 넘넘 민망해요

하이 ㅋㅋㅋ 2005-01-30 (일) 22:20 19년전 1243
제가 쌍꺼풀수술을 할 예정인데요..
자연스럽게 얇고 최대한 티안나게 하고싶어요..
가격은 어느정도?
그리고 눈두덩이 약간 지방이 잇는편인데
완전절개 가 낫나요?부분절개가 낫나요?
그리고 붓기는 언제쯤빠지는지..
이제 곧 졸업사진찍거든여..ㅠㅠ

아! 그리고 많이아픈가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,666,957
2,416,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜눈만들기a 2005-01-30 (일) 23:07 19년전 신고 주소
여러병원 상담 받아 보세요~ 가격은 다 다르지요~~ 지방있으면 편이면 완절이나 부절 다 괜찮아요 지방 빼면서 할수 있거든요~
이쁜눈만들기a 2005-01-30 (일) 23:07 19년전 신고 주소
근데 부절도 거의 안풀리지만 완절이 확실하긴하죠~ 부기는 개인차에요~ 2주만에 다 빠지는 사람도 있고 몇달씩 가는 사람도 있어요~ 진짜 저는 하나도 안아팠어요~ 자고일어나니까 떙!
예뻐지자 2005-01-31 (월) 01:25 19년전 신고 주소
저는 완절 웬지 겁나서 부절했는데 지금 생각해 보면 그냥 완절로 깔끔히 할 걸 그랬단 생각 들어여 글구 붓기는 계속 빠지는거라 너무 얇게 하심 나중에 속쌍까풀 되는데......
예뻐지자 2005-01-31 (월) 01:27 19년전 신고 주소
붓기는 점점빠지는데 한달정도 되면 티나도 어느정도 일상생활은 되는거 같아여
hi