• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈및지방재배치수술햇네요 지금 일주일째

사랑해요바보처럼 2015-09-11 (금) 20:58 8년전 3864
눈및지방재배치수술 부작용 및 주의사항중  멍이있긴있는데 한쪽은 눈및라인을따라서 붉은선이 있어요

이거 실밥인가요?? 부작용인가요?? 그리고 눈및지방재배치받고나서 애교살이 없어진거가튼데

그런경우도있나요?? 부작용 증상좀 가르처주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
기염이 2015-09-15 (화) 14:03 8년전 신고 주소
수술한지 얼마나 됏나요?
수술한지 얼마되지 않앗다면....조금 지켜보시고
수술한병원에 가서 상담한번 해보시는게...어떨까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
날개야 2015-09-16 (수) 21:19 8년전 신고 주소
애교살 없어질수도 있죠~ 애교살이 나이들어서 쳐지면 정말 흉해요~
전 차라리 얘교살 없애고 싶던데요?
붉은선같은경우는 수술하시고 시간지나면 없어질것 같아요~ 부작용은 아니구요
부작용이라침은 눈꺼풀이 뒤집어지는게 부작용이지요~ 근데 그렇치 않으면 시간지나면 좋아질테니까 걱정마세요~
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 12:50 8년전 신고 주소
심지어 눈밑지방재배치 수술하고 애교살이 짝짝인 경우도 봣어요~
수술이 잘못된거겟지요~
붉은선은 실밥같은데요?정확한건 수술병원에 가보시는게~
햄토리11 2015-11-16 (월) 23:30 8년전 신고 주소
저 엄마 친구분도 지방재배치하구 눈웃음? 같은 그런 자연스런 눈밑지방이 같이 사라졌어요..
저도 해야하는데 걱정중
오롤라 2016-04-27 (수) 15:49 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽언니 2016-12-29 (목) 21:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi