• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

해도 괜찮을지..

할수있어 2005-01-30 (일) 20:36 19년전 1322
제 눈이 옆으로는 긴편인데요

눈두덩이에 지방이 있고, 피부 자체가 두껍고 검어요.

그리고 눈썹과 눈 사이 거리가 좀 좁은 편이에요.

근데.. 천*훈에서 매몰에. 지방제거. 권하셨거든요~

매몰은 라인을 높게 잡아야 나중에 이쁘게 된다고 하던

데요.

저 같은 경우엔 라인을 높게 잡으면 눈썹과 눈의 거

리가 더 가까워져서 인상이 많이 강해보일거 같아요

괜히 수술했다가 인상만 강해보이는거 아닐까요?

그리고 두꺼운 피부때문에 쌍꺼풀이 자리잡는것도

힘들지 않을까요?

수술을 맘놓고 해야할지 모르겠어요~

저와 비슷한 조건으로 수술하셨던 분들 얘기 듣고

싶어요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,886
2,903,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나나ee 2005-01-30 (일) 20:59 19년전 신고 주소
저랑 비슷하네요; 전 완전절개에다가 지방뺏는데요 피부가 두껍고 그래서 그런지; 쌍꺼풀 붓기도 붓기지만 눈두덩이에 살이 장난이 아니네요 글구 눈썹하고 가까우시면 하면 더 부어보일수도
hi