• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

단매듭연속매몰법???? (무플 싫어요~>.<)

아르페쥬 2005-01-30 (일) 20:06 19년전 1273
거의 보름정도 눈팅만 하다가 성예사 고수님(^^?)들의
도움이 필요해서 결국 글을 남깁니다~

2주 전쯤에 상담을 받고 왔는데여..
유명한곳이라 그런지 의사샘 얼굴은 구경도 못하고
상담실장하고만 5분?정도 상담 받고 왔습니다.
근데 거긴 절개보단 단매듭연속 매몰법(??)을 권하더라구여..
제가 눈두덩이 좀 심하고.. 특히 전날 밤에 물이라도 먹고 자는 날이면 아침엔 아주 환상입니다 -_-;;
그런말을 해도 안풀리니 걱정하지 말라고만 하고..;;
제 눈은 잘 살피지도 않고 그렇게만 말하더라구여-_-+++
절개법만큼이나 풀릴 확률이 적다면서...;;;;;;;;;;;;;;
주위 친구들은 매몰법으로 해놓고 아침마다 눈풀렸나 안풀렸나 맨날 확인하고 싶냐고...이왕할꺼 걍 절개로 하라고 하궁...
아웅~~ㅠㅠ 정말 걱정입니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈 풀려서 재수술 하는건 정말 싫은데..;;
한번 안풀리게 수술해서 평생 이눈으로 살고 싶거든여...ㅠㅠ
전 그냥 상담받은 그곳에서 웬만하면 하고 싶은데..
의사샘 상담은 수술당일에나 가능할꺼 같고..;;;
성예사 고수님들의 의견 좀 구할께여~
님들 같으면 어느쪽으로 하시겠어요~?^^:;;;
이 매몰법으로 하신 분들도 좀 알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

245,105
207,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
레인보우 2005-01-30 (일) 20:11 19년전 신고 주소
의사선생님을 믿으세요~ 만약에 풀리면 다시 절개로든지 해주겠죠..!
앤틱 2005-01-30 (일) 20:16 19년전 신고 주소
네이버서 방법차이를 검색해서 보시구요. 확신 가는 방향으로 결정하세용.
카키쿠케코 2005-01-30 (일) 20:22 19년전 신고 주소
단매듭.많이들하시니까저도믿을만해서했답니다.혹시상담받으신곳 ㄷㄹ이세요?
아르페쥬 작성자 2005-01-30 (일) 20:59 19년전 신고 주소
넹넹^^;;; 내눈이 지방도 없고 눈두덩이 얇다면 걱정안하겠는데..전 눈두덩이 좀 심한편이라.. 걱정..ㅠㅠ 맘에 드세요~?^^
hi