• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

무쌍 눈매교정 아시는분 계세요?

긍정의힘1 2015-08-20 (목) 03:03 8년전 5902
완전 라인 없이(속쌍도 아닌)
눈매교정 있던데

전 이미 매몰로 선이 있어서
재수술 안될것 같긴 한데

하신분 계세요?
솔직히 근육 건들이는 눈매교정은
부작용 많아서 안하는게 최선같긴한데
(실패자로서..)
그래도 전 라인때문에 어색해보여서
무쌍이라는 말에 솔깃하네요ㅠㅠㅠ

주변에 하신분이나 아님 직접 하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,369,945
846,928
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히봄 2015-08-20 (목) 17:20 8년전 신고 주소
무쌍커플 눈매교정이 수술이 가능한가요?
절개부위로 근육움직여서 수술하는건데.. 쌍커플라인을 아주 얇게속쌍커플로도 안만들고
수술할수있다니까 너무 신기하지만, 만족스러운 결과를위해서 보편적인방식이 더 안전하지 않을까싶네요^^;
그리고 이미 절개라인이 있다면, 그라인으로도 눈매교정 가능할꺼에요 : )!
활동 2015-08-20 (목) 18:49 8년전 신고 주소
김진성형외과 쌍수없이 수술한다고 저도아들데리고 한번가볼까해요
뿌우뿌우 2015-08-21 (금) 18:02 8년전 신고 주소
실패자로서 안하는게 좋을 것같은데요 ㅠ
쌍수 없이하는것은 교정자체도 부자연스러워요
활동 2015-08-21 (금) 22:15 8년전 신고 주소
남자쌍수는어디가 잘하는지 좀가르쳐줄수있나요
미남원함 2015-08-22 (토) 22:14 8년전 신고 주소
저도 무쌍눈매 진짜 하고싶네요
자연성형 2015-09-11 (금) 12:48 8년전 신고 주소
그게뭔가요?쌍커풀안생기나요??쌍커풀없이 커졋으면 좋겟어서 그런수술있으면 당장하고싶네요ㅎㅎ
파란색꿈 2016-02-07 (일) 21:04 8년전 신고 주소
무쌍 병원 어디어디 알아보세요?
hi