• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

지방이식..

어제보다오늘 2015-08-08 (토) 14:28 8년전 800
볼쪽에 살이 많이 빠지면서
약간... 없어보이고, ㅠㅠ
나이들어보이고 해서
지방이식 생각중입니다.
볼 지방이식 어떤가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:43 8년전 신고 주소
지방이식 갠찮아요
생착률이 떨어진다고 하는데,
저는 2회정도 햇는데 갠찮던데요

톡쏘는hite 2015-12-02 (수) 21:47 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈]
눈밑지방이식 하신건가요??
병원공유 가능하세요? ㅜ
하니더럽 2015-08-08 (토) 15:04 8년전 신고 주소
볼지방이식 필러랑 지방이식 두가지 방법을 많이 하는데요
볼필러가 생각보다 주입량이 많아서 비용이 꽤 들더라구요
그럴봐엔 지방이식이 좋은거 같아요~
명수세끼 2015-08-09 (일) 20:33 8년전 신고 주소
지방은 금방 흡수가 되서 좀 지나면 후회하는 경우가 나와요.
일단은 지방으로 해보시고 모양괜찮으면 필러하시는것도 좋을 것 같아요.
qaz4 2015-08-09 (일) 23:23 8년전 신고 주소
저도 안그래도 생각중이에요! 볼필러보다 지방이식이 좋을거같다고 하더라구요!
몽글탱글 2015-08-12 (수) 01:34 8년전 신고 주소
지방이식은 성공적이었어요
1차나2차 정도만 하시는게 딱좋은것같아요
전 욕심을 너무내서 나중엔 너무빵빵해서
다시 스마트리포했어요~
스마트리포는 일산 ㅇㅋㅅ 괜찮아요
겸둥내사랑 2015-09-18 (금) 14:36 8년전 신고 주소
저도 지방이식 성공햇어요
전 오목교에있는 스텔라에서 했네요
여기 정말 자연스럽게 잘해주세요
hi