• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치후 주름이 더생김

초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:37 8년전 2165
아버지가 눈밑재배치를 압구정에 모 성형외과에서 3년전에 하셨는데
없었던 주름이 더 생겨서 (수술후 1달후부터 눈아래 굵은주름이 생김 양쪽다)
병원에 내원하니 원래 시술하고 나면 주름이 생길수 밖에 없다 ??
이렇게 이야기를 하면서 다시 재수술 하셔야 한다고 해서... 제가 그소리 듣고
따지러 갈려고 하는데요  이 말이 맞는말인가요?? 수술 하신분 조언부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,878
2,448,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오동통통통 2015-07-29 (수) 10:27 8년전 신고 주소
눈밑 지방 재배치 수술을 하면 때로 많이 올라온 피부가
즉 즐어진 피부가 줄어드는 과정에서 잔주름이 생길수 잇다고 하네요,
두유한잔 2015-07-29 (수) 22:20 8년전 신고 주소
시술하신 수술이 주름을 평생 안생기게 하거나 그러진 않아서요
근데 한달후부터면 그때 바로 병원가서 한번 문의해보시지 ㅜㅜ
간혹 수술이든, 시술하신뒤에 다른부위에 주름이 생기는 경우가 있어요
hi