• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저기..붓기 뺄때 말인데요..

히-.- 2005-01-30 (일) 16:50 19년전 1521
내일 드뎌 수술하러 갑니다...;;

긴장되거나 떨리진 않는데,

무척 걱정이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참참 본론은...;;

붓기 뺄 때 눈 뜬 상태에서 냉찜찔 해주면

되는거에요?

아님 눈 감은 상태에서 해줘야 되는거에요?

온찜찔두요...^ ^;;;;;

답변 부탁드릴께요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,468,291
2,304,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐질래♡ 2005-01-30 (일) 16:58 19년전 신고 주소
눈뜨고찜질하기힘드실텐데;눈감고손수건같은거깔구요그위에찜질팩올려서찜질하세요~ㅋ
포비21 2005-01-30 (일) 17:05 19년전 신고 주소
냉찜질은 실밥 뽑기 전까지 하는데... 눈주위에 하라고 하던데요...이마와 눈 옆, 광대뼈 근처...이렇게요. 그건 눈 뜨고 해도 상관 없을 듯...
초지 2005-01-30 (일) 17:30 19년전 신고 주소
저절로 감기게 되던데요...뜨면 눈알이 너무 차가워져서요.. 글구 저는 잘 모르고 팩을 눈에 올려놓구 막 꾹꾹 눌렀거든요 그래서인지 멍이 막 퍼지던데요
이뻐지는거얏 2005-01-30 (일) 17:56 19년전 신고 주소
저도 눈에다 했다가 눈떳을때 눈알 너무 차가워서 눈떳을때 눈물이 막 나왔다는.....ㅋㅋ
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-30 (일) 17:59 19년전 신고 주소
팩을 꾹꾹 눌러하면 안되는거였구나 ㅠㅠㅠ
hi