• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

강남 ㄹㅈ, 강남 ㅂㅆㅇㅇ, 부천 ㄷㅌㅇ 상담 받고 왔어요!

곰다람쥐 2015-07-08 (수) 20:10 8년전 8206
눈 성형으로 세군데 상담 받고 왔습니다.

제 눈은 보통보다 조금 작은편의 눈으로 단추구멍정도는 아니지만 크지 않은 눈 입니다.
몽고주름은 보통이고 눈 위 지방이 많은편에 눈 뒤쪽 눈두덩이가 조금 쳐진편이라네요

1. 강남 ㄹㅈ
병원이 큰 만큼 직원도 정말 많습니다.
원장님은 조금 무뚝뚝 하신 편이고 실장님은 말을 정말 잘하시는듯 실장님 말솜씨로 수술 건수를 만드시는 듯 합니다.
턱은 위험 할지 몰라도 눈정도는 걱정 없이 할만한 곳인듯
여기서 수술 한 사람을 제대로 본 적이 없어서 잘한다 못한다는 잘 몰겠어욤 워낙 유명한 곳이니 잘하겠죠

수술법 - 절개, 눈매교정, 앞트임
위치가 강남이다보니 요즘 트랜드에 맞게 예쁘게 해주실 것 같아요.

2. 강남 ㅂㅆㅇㅇ
압구정 신의손으로 유명한 곳
눈수술만 파오신 원장님인듯 원장님이 한 분이신 병원인데 친구가 이쁘게 한것보고 상담 받았어요.
내 눈에 맞춘 이쁜눈으로 만드는 것같아요.
눈 수술 사진이 굉장히 많아서 좋았음.

수술법 - 부분절개, 앞트임

3. 부천 ㄷㅌㅇ
걍 가까운데도 상담 받아봐야지 하고 친구 추천 받아서 가본곳
자연스러운 자연미를 추구하는듯
앞트임부터 매직앞트임으로 자연스러운 눈커짐을 한다네요.
너무 자연스러워서 탈이라는 견해도 있음.

수술법 - 눈매교정(쌍커풀도 들어감), 매직앞트임

결론
ㄹㅈ-내눈에 내 눈이 아닌 새로운 아름다운 눈을 만든다.
ㅂㅆㅇㅇ-내 눈을 내 눈 답게 이쁘게 고친다.
ㄷㅌㅇ-내 눈인데 자연스럽게 조금 예뻐졌다.
이런 느낌인것같습니다.

과하게 하는건 싫고 넘 티안나게 하는것도 싫지만 전 가깝고 저렴한 ㄷㅌㅇ을 선택했습니다.
강남은 비싸긴 비싸더군요 ㅠㅠ 근데 이쁘게 안전빵으로는 강남에서 하시는게 좋아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,558,218
682,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
임사랑 2015-07-08 (수) 23:23 8년전 신고 주소
우와 이렇게 좋은정보 나눠주셔서 감사합니다!!!ㅎㅎ
솔비님 2015-07-09 (목) 21:33 8년전 신고 주소
정말 한번에 깔끔하게 정리해주셔서 감사해요 ~~ 다들 개인적인 기준이 있지만 전 그래도 사람눈이
인상을 좌우한다고 생각하고 여자는 눈이 예쁘면 좀 더 예뻐보이는 효과가 있기때문에
현명한선택이길 바래요~
치킨홀릭 2015-07-10 (금) 11:27 8년전 신고 주소
오홋 +_+ 완전 유용한 정보..ㅋㅋ
잘 정리해주셔서 올려주셔서
하실 분들에게 도움 많이 되실듯~!
코걱정 2015-07-10 (금) 19:04 8년전 신고 주소
ㅂㅆㅇㅇ 여기 어딘가요?? 절개재수술도 잘하시는지 궁금하네요..
okh0623 2015-07-16 (목) 11:16 8년전 신고 주소
와우...정보감사합니다!!ㅂㅆㅇㅇ보고 있었는데 혹시 비용 쪽지로 받아 볼 수 있을까여..?그리고 부천은 병원명이 정확이 머예요...?거기도 괜찮아요..???

인절 2016-05-26 (목) 11:02 7년전 신고 주소
[@okh0623] 혹시 얘기 가능하실까요
팥빙수우 2015-08-09 (일) 19:39 8년전 신고 주소
너무 잘봤고 정보 감사합니다.
혹시 강남 ㄹㅈ이랑 ㅂㅆㅇㅇ 가격 정보좀 알려줄 수 있나요????
pudatguri 2015-11-17 (화) 20:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟝조림 2016-07-25 (월) 01:40 7년전 신고 주소
ㄹㅈ에서 수술했는데 저말 진짜 맞는거같네요 ㅋㅋㅋ 갠적으론 ㅂㅆㅇㅇ같은 수술스타일 좋아하는데...
yololo 2016-10-11 (화) 18:54 7년전 신고 주소
ㅂㅆㅇㅇ 가격정보 알 수 있을까요? 저도 알아보고있는 중이에요ㅜㅜ
asdda 2017-06-03 (토) 14:01 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
유zz 2018-03-11 (일) 21:15 6년전 신고 주소
눈수술로는 아니지만 얼마전 ㄹㅈ 상담받고왔는데 공감가욬ㅋㅋ진짜 상담실장은 말솜씨가 뛰어나고 의사는 무뚝뚝한거같아요ㅋㅋ
긍정목 2018-05-22 (화) 21:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러블리지니 2019-02-19 (화) 23:05 5년전 신고 주소
친절한 후기 감사해영제 지인도 ㅂㅆㅇㅇ에서 예쁘게 됫다고 추천하길래 담주에 상담받으러 가려구영 ㅎㅎ
hi