• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 ..

치킨홀릭 2015-07-08 (수) 11:05 8년전 3354
애교필러 수술 받으려고 하는중이거든요..
체내에 흡수되는 애교필러 지속기간이랑 유지기간 어느정도 될까요?
애교필러랑 코필러랑 기간 차이 많이 나는편인가요?

애교필러 어서 맞고싶네요~!
부작용도 아시는분 잇으면 알려주세요 ;;;;
일단은 알아두는게 좋을것 같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,067,855
1,782,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
반달소녀 2015-07-08 (수) 14:58 8년전 신고 주소
애교필러를 할때 눈아래부위에는
혈관분포가 풍부하여 애교필러주사시 멍이 들기가 쉽구요..
눈에 보이지 않는 바늘끝이라 혈관도 보이지 않은경우라
거의 대부분 필러주사시에 멍이 드는경우가
많기 때문에 일어나는 증상이구요 일주일 지나면 서서히 없어져요
그리고 흡수율에 따라 6개월도 간다고 하더라구요 필러랑 비슷한거 같아요.
hyesun 2015-07-08 (수) 16:08 8년전 신고 주소
저는 코필러는 안맞아봐서 모르겠구요~ 리터치까지 해서 6개월정도 갔었어요! 멍도 살짝 들었었는데 일주일도 안되서 사라지고 화장으로도 커버가능할 정도였어용ㅎㅎㅎ
호로록 2015-07-08 (수) 17:49 8년전 신고 주소
원래 애교살은 웃을때 생기는건데.. 애교필러 한 사람중에 무표정일때도 애교살이 계속 불룩하게 나와있어서 부자연스럽더라구요ㅠㅠ
잘 알아보고 좋은곳에서 예쁘게 받으세요~!!!
okh0623 2015-07-16 (목) 09:30 8년전 신고 주소
호로록님 말 공감해여 ㅎㅎㅎ안 웃고 있을때 부자연 스러운;;;사진을 잘나오는데..보면 티나고 어색해여
힙합라임 2015-07-29 (수) 16:12 8년전 신고 주소
애교필러는 코필러보다 조금 더 인위적인 티가
많이 나는거 같아요 ㅠㅠㅠ 눈밑 살이 얇다보니.. 필러가 딱 도드라지더라구요 ;
그래서 시술도 더 까다롭고 잘하는 병원가서 받으셔야되는듯....
hi