• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 절개 잔붓기!!

봄여름가을겨울 2015-07-07 (화) 14:03 8년전 10324
쌍수 절개 잔붓기!!

쌍수 절개 한지가 1달정도 되는것 같아요
큰 붓기는 어느정도 빠져나갓고요.. 한 한달후부터는 화장도 하고 나가는데..
문제는 잔붓기가 남아잇는 상태라 ..약간 어색함이 ㅠㅠ
잔붓기가 빠지고 제자리 잡는데 시간이 오래 걸릴까요?

암튼 빨리 붓기 빼고 자연스러워졋으면 하는데..
호박즙이 붓기빼는데 도움이 된다고 핟건데..
그거라도 마시면 좀 나아질려나..ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,766,253
2,340,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치킨홀릭 2015-07-07 (화) 14:58 8년전 신고 주소
1년은 잡으셔야 할듯 ㅋㅋㅋ
저희 어머님이 하셧는데.. 여전히 잔붓기가
지금 한 6개월정도 되셧거든요..
빨리 붓기빼고 싶으면.. 호박즙 먹어도 도움이 되고요,
아님 운동하는게 최고임! ㅎㅎ
스타777 2015-07-07 (화) 23:34 8년전 신고 주소
말그대로 큰붓기는 1-2개월 잔붓기는 6개월~1년을 보더라구요...특히 쌍수 절개는
더더 오래갈수도 있어요... 지금 화장이랑 다 가능하시죠??! 찜질꾸준히 해주시구요...
나중에는 자연스럽게 되실꺼예요..
서당개 2015-07-08 (수) 06:39 8년전 신고 주소
호박즙도 괜찮긴 하다던데
찜질도 많이 효과적이구요 ㅎㅎ 곧 자연스러워질 거에요
시간을 두고 천천히 관리부터 시작해야 할 듯..
반달소녀 2015-07-08 (수) 15:04 8년전 신고 주소
네 성형수술은 체질에 따라 1년까지 잔붓기가 간다고 하더라구요..
호박즙 이런것도 좋지만 걷기 운동이나 이런걸로 붓기를 뺴주시고
요새는 붓기 뺴주는 한약도 있더라구요..그런거 드심 좋을꺼 같아요.
hi