• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑 재배치는 어떤 원리인가요?

빨간립스틱 2015-07-01 (수) 23:06 8년전 1014
지방을 빼거나 넣지 않고 어떻게 눈밑지방을 재배치 하는거죠?
멍은 또 엄청나게 들던데 다크써클이 무릎까지 ㅎㄷㄷㄷ
눈밑은 하신분들보면 정말 만족하시거나
아니면 완전 망하거나 ㅠ 하는데 쉽게 손이가지 않네요.
해보신분 답변바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
민이러브 2015-07-02 (목) 00:27 8년전 신고 주소
말그래도 눈밑 볼록현상이 불필요한 지방으로 인해 다크써클, 쳐짐이 일어난거니 지방을 빼주거나 재배치를 해주는 수술인데요
재배치를 해주면서 평평하게 고르게 해주면 개선이 되면서 다크써클도 완하되겠죠? 레이져 시술도 함께하면 탄력도 주면서
더 개선된다고 해요 ~~ 멍은 개인차이지만 아무래도 눈밑이 피부가 얇기때문에 ㅠ
서당개 2015-07-02 (목) 11:36 8년전 신고 주소
저 아버지 눈밑지방 재배치 받고싶어하셔서 알아봤는데
눈 안쪽으로 절개해서 불룩한 지방을 골고루 펴주는 걸로 알고 있어요
멍은 한달정도 가는듯?? 가격도 별로 안비싸구염
퐁당초코 2015-07-03 (금) 11:01 8년전 신고 주소
눈안쪽절개 ( 요거땜에 붓기. ) 해서 그 안으로 지방넣어서 재배치 말그대로 펴서
애교살처럼 잡아주는시술이구요 저는 듣기만해도 어려운수술같더라구요
디자인하기가..일단 눈밑피부가 제일얇아서 절대 건들지말라고 화장품살때 많이 듣자나요
근데 그 안쪽을 건드는거라..눈가주름도 많이 걱정되구요 . 당연히 피부가 예민하니 멍이 엄청나죠 . 일상생활지장많이 받는거에 비해
수술후 어떤 드라마틱한 효과가있는건지 저는 잘 모르겟네요 .
hi