• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 줄이는방법은 없나요? 사진있어요~

귀여운 2007-01-16 (화) 00:29 17년전 4871

쌍커풀 수술한지 열흘 됬는데요~

붓기는 점점 빠지는데 라인이 정말 맘에 안드네요 ㅠㅠ

너무 커요 ㅜ.ㅜ ㅠ.ㅠ

눈동자에 비해 너무 크고 ㅠ.ㅠ

눈동자랑 비율이 안맞다고 해야하나요 ?ㅠㅠ

앞트임도 했는데 ㅠ.ㅠ

라인이 너무 커서 맹해 보여요ㅜ.ㅜ

절개로 했는데.....

쌍커풀 다시 작게 하는 방법은 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,929,784
1,853,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
머라요 2007-01-16 (화) 00:33 17년전 신고 주소
앞트임을 약간 줄이시면; 한참후에 라인 내리는 재수술받으면 돼지않ㄴ나요?
귀여운 작성자 2007-01-16 (화) 01:08 17년전 신고 주소
매직앞트임 으로 했는데요~ 2미리요 ㅠ.ㅠ 다시 줄일수도 있나요???
투인 2007-01-16 (화) 01:56 17년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드립니당~~^^
에바 2007-01-16 (화) 20:14 17년전 신고 주소
앞트임도 줄일수 있나요?
샤희량 2007-01-17 (수) 01:04 17년전 신고 주소
앞트임도붙나?ㅡㅡㅋ
귀여운 작성자 2007-01-17 (수) 12:18 17년전 신고 주소
앞트임은 안붙을꺼 같아요 ㅠ.ㅠ 라인 내리는 수술정보좀 ㅠ.ㅠ
sdfhsdlfhs… 2007-01-17 (수) 16:49 17년전 신고 주소
좀비다-_-[__report__]3
렐렐뤨 2007-01-17 (수) 20:33 17년전 신고 주소
붓기빠지시면 라인 더 낮아 지실꺼에요~~기다려보세요^^
녀낭 2007-01-18 (목) 13:26 17년전 신고 주소
붓기빠지면 예뻐지실꺼에요~ 지금도 라인은 예쁘시네요^^ ㅋ 좀만 기다려보세요~~ 위에위에 분 말 정말 XXX없게 하시네..-0- ,..;;
메롱1234 2007-01-22 (월) 19:10 17년전 신고 주소
앞트임 붙이는 수술있거든요 ^^ 의사선생님이랑 상담해보세요 ^^
라인은 붓기가 빠지면 이뻐지실꺼같은데 맘에 안드신다면 6개월후에 재수술상담받아보세요 ~
귀여운 작성자 2007-01-22 (월) 23:02 17년전 신고 주소
네 ^_^ 감사합니당~
알럽뭉치 2016-07-21 (목) 02:45 7년전 신고 주소
지금은 라인 작아지셨죠?ㅋ
hi