• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

캔디 트임 하신분 있을까요?

반달소녀 2015-06-25 (목) 08:33 8년전 5687
트임한 후에 붓지도 않구 멍도 전혀 없다고 하는데
호불호가 확실한거 같아요...
완전 효과가 없다고도 하기도 하고 쁘띠 수술처럼 편하다고 해서
안한것보단 낫다고도 하고...트임하면 한달은 눈 붓고
안구 출혈되고 그런거 때문에 많이 고민하는데 괜찮으면
해볼까 하구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,745,933
2,376,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홍스 2015-06-25 (목) 08:36 8년전 신고 주소
캔디든 듀얼이든 멀티든 트임하는건 같은데 그냥 병원에서 뭔가 독자적으로
개발한것처럼 이름 붙인거예요~
그냥 밑트임 앞트임 뒷트임 다 같이 하는걸꺼예요
근데 같은 트임인데 뭐 멍이나 이런게 적으면 트임 생각있으시면 고려해봐도 될꺼 같긴해요.

누리맘 2015-06-25 (목) 10:47 8년전 신고 주소
[@홍스] 정말 이 말이 정답이네요 사실 코수술 모든 쁘띠시술 방법은 하나요
레이져시술도 마찬가지입니다 . 이름만 계속 나오는듯?

꼼냥이 2015-06-25 (목) 14:21 8년전 신고 주소
[@누리맘]
맞아요 가슴도 듀얼플레인이니 이중 평면법이니 뭐 다 똑같은 말이죠
실상은...실 리프팅 도 피부과에서 회오리며 뭐며 다 똑같은 실인지
누가 알아요 ㅋ
히봄 2015-06-25 (목) 10:41 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 캔디트임..바비트임.에스라인트임 기타등등 다 병원에서 이름붙인거에요,
비절개트임일경우 당연히 절개가안들어갔기때문에 아물면서 붙을염려는 없구요
절개 안들어가면 안구출혈은 없을수는 있어도 멍이나 붓기는 살성마다 달라서 아예없지는 않을꺼에용!
장미꽃한송이 2015-06-25 (목) 20:23 8년전 신고 주소
캔디는 뭔가요 ㅋㅋㅋ 이름 너무 잘지었자나요
hi