• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈5번, 코3번 재수술..죽고싶습니다..재수술병원,정보공유해요..

kirey 2015-03-30 (월) 04:07 9년전 5207

절개로만 눈 5번 , 코3번 재수술 준비중인 사람입니다..

강남 유명병원 30~40 군데 이상 상담다녔구요,

이번에 마지막으로

눈은 101 이석기, 비오 조인창,신용호

코는 장익수,101백무현,심미안정쌤

생각중입니다..(재수술이므로 화려한라인을 바라는게 아니고 재건위주 입니다)

위의 병원중 재수술 경험 있으신분은

쪽지나 댓글로 정보 부탁드립니다..

성공하신분이나 실패하신분이나 상관없습니다..

저도 나름 유명 재수술병원 정보는 빠삭하니 서로 정보공유해요..

하루하루 죽고싶은마음으로 몇년째 버티고있습니다..

사람하나 살리는셈치고 도와주세요..

아 이젠 브로커는 다가려냅니다..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,104
2,124,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-03-30 (월) 04:07 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
h코코 2015-04-16 (목) 17:40 9년전 신고 주소
저도 수술 계속 하고 있는 사람입니다... ㅠㅠ
이젠 제발 그만 하고싶어요..한쪽 쌍커풀 풀린것도 앞트임 재건후 눈모양 봐서 결정 해야 할것 같구요 코도 완전 제거 해야 해요 ㅠㅠ.....진짜 미쳐버리겠음 ..
눈은 소세지 줄이시는 거에요? 아니면 라인 자체를 ㅂ ㅏ꾸시는거에요? 전 아웃을 인으로 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ 짝짞이라 미치겠음..
레드불꽃 2015-06-18 (목) 22:57 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 어떻게 이렇게 까지..
꼭 수술을 마감하시고 여자로 예쁘고 당당하게 오셨으면 좋겠습니다.!
힘내세요
주리 2017-08-28 (월) 11:09 6년전 신고 주소
ㅅㅇㅎ쌤 추천드려요
hi