• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩이(눈꺼풀) 지방이식 생각중인데요

뽀로로짱 2015-06-26 (금) 14:57 8년전 1137

제가 자연유착법으로 수술을 했었는데

부자연스러워서 풀어버렸어요

지방제거를 너무 많이해버려서 눈에 살이없어졌어요

속상하네요 눈꺼풀 지방이식 병원 알아보고 있는데 정보좀 공유해주세요

하신분이나 주면에 지인들 하신분 있으시면 쪽지좀 주세요

지금 너무 답답하네요 브로커들이 너무 많아서 못믿겠고

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,053,316
2,430,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자처녀 2015-06-26 (금) 15:10 8년전 신고 주소
제가 눈에 지방이 없는편인데요 . 이장이식 알아보니 이거 잘못하면 눈이 엄청 부어보이고 눈이 작아보이고
게다가 매몰이 불가능할수도있다해요 . 쌍겁하고싶어도 절개만 되는... 왜냐면 매몰하면
자꾸 풀리는 분들이 지방이식한분이 많다고 하더라구요 . 병원명 먼저 요구하는 글을 올리면
브로커들이 쪽지 보내구요 . 정보검색하셔서 .. 비슷한 사정인 분께 쪽지를 보내보세요 .
뽀숑s 2015-06-26 (금) 17:44 8년전 신고 주소
저는 눈에 지방이 많아서 눈에 지방을 없애고 했는데 약간 지방이 없으면
눈이나 얼굴이나 나이 들어보이는건 맞는거 같아요..
브로커들이 많으니 글고 눈에 지방 넣는건 다른데보다 예민할꺼 같은데
잘 상담받아보고 하세요~근데 진짜 눈에 지방을 보통 눈을 뜨는 힘이 없어진다고 해서
제거하는 분들은 많은데 지방을 넣기도 하는구나......
스타777 2015-06-26 (금) 23:56 8년전 신고 주소
꺼진눈이 되셨다면 다시 지방이식 아니면 요즘 진피도 많이 넣으시긴 하는데요...
정말 시술 잘하는 원장님께 하셔야지 자칫자롯했다가 눈두덩이 살많아보이는 이미지로 보이실수 있어요 ...
가끔 필러 넣는분도 계신는데 병원 잘 알아보시고 하세요.. 눈수술중 꺼진눈채우는 수술도 만족감이 그리 높진 않다고 하더라구요 ㅜㅜ
민이러브 2015-06-27 (토) 21:21 8년전 신고 주소
눈위는 아무래도 피부조직도 얇고 조심스러운 부분인데요 ... 필러시술도 가능하시고 지방이식도
가능은 하세요.. 하지만 필러는 나중에 이물감이 들어서 눈뜨고 감기가 불편할수도 있기때문에
그런점 고려하셔야 되시구요 지방이식도 생착률이 어려운 부분인지라 원장님 상담 꼭 받고 진행하세요
hi