• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개 후 풀림..재수술 문의

잘되길!! 2013-02-06 (수) 09:39 11년전 11306

2009년 1월 부분절개 + 앞트임..
아 괜히했나 하지말걸그랬나 후회의 연속... 그러나 역시 시간이 지나니; 자연스러워지고 ^^

그러다

2010년 1월 오른쪽눈 풀림 ; 처음했던곳에서 마취료 10만원 내고 다시 부분절개 .

한쪽만하다보니, 오른쪽눈이 좀 더 살짝 커진거같아요.

그러다... 지금 또 오른쪽만 풀렸네요.

왼쪽은 . 딱 잡고있어서 풀릴기미가 안보이고 라인도 맘에들어요.

이번에 오른쪽 몇달전에 풀렸는데 그나마 .. 선의 힘? 으로 버티다가 눈꺼풀이 계속내려앉다보니

이제 힘을 다한듯... 눈 머리쪽만 선이 살짝있고, 뒤에는 싹 다 뭍혔네요. 눈꺼풀에 ㅠㅠ

이제는 ......; 어떡게 재수술을 받아야할지 모르겟네요.

왼쪽은 안건드리고, 왼쪽에 맞춰서 오른쪽도 하고싶어요.

눈꺼풀이 너무 쳐져서 절개로해야할거같은데... 또 풀릴까바 무서워요 ㅠ

도대체 왜 왜. 오른쪽만 풀리는건지...;

많이 아시는분들 정보좀 주세요 . 3월에 일 끝나면 바로 수술하려고합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,898,323
160,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
복고풍꽃미소 2014-06-04 (수) 15:05 9년전 신고 주소

어떻게 부분절개하면 그래도 지방을빼고 라인을 잡은걸텐데... 풀리져???

hi