• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈지방이식]

눈두덩이 지방이식 하신분은 안계세요?

해피투게더 2015-07-01 (수) 16:22 8년전 1446
눈두덩이 지방이식 정보가 없어서요 예민한 부위라 안해주는 병원도 있다그러고.. 몇군데 상담했는데 과주입 안하면 생착율 좋은부위라 괜찮다는데 눈이라겁나서 못하겠어요 하신분 없으신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
꼼냥이 2015-07-01 (수) 21:35 8년전 신고 주소
눈에 지방은 쌍커풀이 풀릴까봐 거의 안넣는 편인데 정말 지방이 없으신가보네요...
눈이 많이 꺼져보이셔서 하시는건가요??
너무 없으시면 눈이 지방을 넣는것이 어려 보이고 좋을꺼 같긴한데
예민한 부분이라 여러군데 상담받으셔야 할꺼 같아요.
스타777 2015-07-01 (수) 23:01 8년전 신고 주소
눈수술중에 거진눈, 돌출눈이 가장 수술하기 힘드다고해요..꺼진부위에 지방이식, 필러는 아무래도 눈꺼플이 왔다갔다 거리는 곳이기도 하고
피부도 얇고 계속 움직이기 때문에 아무래도 생착력도 떨어지구요 , 그래서 많이 넣기에는 또 눈두덩이가 부어보이면 안되니까
수술하기가 조금은 어렵고 꺼려하기는 하죠...
koon0120 2015-07-02 (목) 22:25 8년전 신고 주소
윗분말씀처럼 꺼진눈커플에 지방이식은 너무 어려운 시술중에 하나예요 , 눈꺼풀이 계속 움직이는 부위라 아무래도 부작용이
있어요...그렇기 때문에 이수술은 비추예요...보형물 삽입도 안되고 .... 눈성형전문병원가셔서 의사하고  상담 꼭하시고 
하세요..
퐁당초코 2015-07-03 (금) 11:02 8년전 신고 주소
필러를 눈밑에 넣어도 급시력나빠지거나 실명이라는 부작용이 드물지만있다고 알고있어요
눈이 갑자기 뿌옇게 백내장이 오기도하구요 .근데 눈부이를 직접적으로 건드리는 시술은 무섭네여요
의사가 권하지않음 무조건 안하고 보는게 좋죠
hi