• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

완절눈매교정+앞트임 눈안감김..

눈좀감아보자 2013-01-02 (수) 17:12 11년전 11315
오늘로 7일째구 실밥다풀었는데 한 3mm?넉넉잡아 그정도는 안감기는듯..후레시터뜨리고 누어서 잠자듯이 사진찍으면 2mm정도 흰자나오구요ㅠ
진짜미치겟어요 붓기도 거의없고
이건수술첫날부터없엇어요..
뜨는덴 불편함없고 걍 치켜뜨면 약간땡긴정도?이것도 근육때문에그런거겟져ㅠ
눈뜨면 속눈썹만 좀들리고 모양은괜찬음 과교정아닌거같아요 ㅋ 눈깜빡거리는건 괜찮은데 잘때가 젤힘들어요 ㅋㅋㅋ눈뜨고잠 진심
아침에일어나면 완전뻐근하고ㅠ 인공눈물을 잘때계속 넣을수가없으니 미치겟음..
의사는 2주뒤에 다시오라그러고 한달이면감킬거같다는뎅
의사말하는걸로봐선수술 잘못되거나 그건아닌거같아여
이의사 재수술진짜잘하거든요..뭐 전 첫수술이긴하지만
병원자체도 브로커 상담실장큰병원이런게아니라 입소문으로 유명한데라서 끌렷는데ㅠ 자기말로는 절대 살자르지도 않고 영원히안감기는사람들은 신경절제잘못해서그런거니까 신경쓰지말라네요/...아직은 흉살도있고 앞트임도 안아물어서 다아물면서 감키는데다가 2주동안은 흉터때문에 딱딱해진다고만하셧구요

하진짜 실밥뽑으면 조금식조금씩 감킨다던데
저도그렇겟죠..?안감기다가 감기신분 댓글좀달아주세요ㅠㅠ아니면 안감기셔서 재수술로 다시감기신분들..
근데 아직도 안감기시는거면 댓글달지말아주세요..ㅠ정신과치료받아야할지도..(제가)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,636
1,898,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
1109 2013-01-09 (수) 00:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 완절로 눈매교정 앞트임 지방제거 처진살제거 뒷트임 했음 실밥뽑고나서도 열흘정도 계속 안감겼어요 눈뜰때랑 감을때랑 쓰는 근육이 다르대요 근육은 운동하면 단련되는거니까 전 눈 떴다 감았다 일부러 많이했는데 사방팔방 눈동다 굴리고 막 (근데이러지말래요;) 암튼 걱정마셈^*^ 7일이면 괴물임. 강아지 조차도 나를 보고 짖었음
눈 못 감는거 정상이에여 잘된거임 초반에 잘감기면 교정을안한거지 원래 이상해서 교정을 한거고 바뀌어가는과정중의 일부!
hi