• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

꼭봐죠용~~라인이 짧아요~~

삐레`~ 2005-01-29 (토) 22:14 19년전 1347
제가용,,,눈이 좀 들어가있는눈이예요~~ 눈동자가 안에 깊숙히 있어서`~눈동자가 끝나고도 눈꺼풀이더있거덩요~~(이해가되시려나~~찢어지지않은눈부분~~ㅋㅋ) 눈동자길이만큼 라인을 절개했는데`~좀 짧은느낌이 들어요~~ 끝까지,,쌍꺼풀이 안생겨요~~수술한지 하루지났는데 꼭 1달된거 같이 붓기가 마니 없어요~~근뎅,,, 붓기가 완전히 빠지면~~뒤에도 자연스레,,라인이 생기나요???/꼭 알려주세요`~ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:18 19년전 신고 주소
붓기때문에 라인이 끝까지 안간다고 하시더라고요, 전 오늘 했는데, 수술끝내면서 간호사분이 그랬어요^^걱정마시고 좀더 기다려보시길~
미네르바 2005-01-30 (일) 02:50 19년전 신고 주소
저도 붓기 충만이었을때는 짧아서 고민했었는데 실밥푸르고 나면서부터 확실히 생기던데요~ 기다려보세요^^
귀여운얄랑's 2005-01-30 (일) 03:13 19년전 신고 주소
앗!!! 저도 짧은데요. 선생님이 테이프 같은거 쌍컵뒤에 연결시켜서 붙여주면 붙여준데까지 주름이 좀더 진다고...하셔서;; 붙이고 있어요;
hi