• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

오늘앞트임+쌍수했는데요 눈꼽질문이요 ㅠ

귀요미루비 2012-01-16 (월) 20:01 12년전 6496
투명한 눈꼽 같은게 눈동자를 대각선으로 찌익 가로 막아서 앞이 뿌옇게 보이길래

휴지를 두껍게 접어서 사알~짝 눈바깥족에 대고 끌어내봤어요.

그랬더니.. 앞트임부분에 있던 그 눈꼽같은게 같이 딸려나오드라구요???

이거 눈꼽맞나요? -,-아님 무슨 약인가? 다 딸려나오는거 꺼내도 되요?ㅋㅋㅋ

병원에서 눈물나도 닦지말라고 손대지말라고는 했는데..앞이안보이니깐깝깝하자나요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
이힝이키 2012-01-20 (금) 22:02 12년전 신고 주소
ㅎㅎ약같은거 안연고 바르셨나요?
아마 그 연고일 거에요~ 걱정하지 마시고 닦아내도 뭐 ㅋㅋ저는 면봉으로 닦아야지 살 것 같더라구요
굳으면 더 떼기 힘들던데~~
암튼 휴지 말고 면봉 같은걸로 하세요 ㅎㅎ
hi