• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

환자복입고수술하셨어여?ㅡㅡ;;

예뻐지자 2005-01-29 (토) 21:14 19년전 1806
전 그냥 제 옷입구..그냥 미용실에서 걸치는보자기하나 걸치구그냥 했는데 .웬지 전 야메로한듯한.. 매몰이거든여. 원래 환자복같은거 입고하는건가여??아...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,065,828
1,651,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
KAL크루 2005-01-29 (토) 21:19 19년전 신고 주소
전 위에만 환자복 입고 했어요 ㅋ 그리고 수술할땐 초록색 천으로 다 가리던데 ㅋ
이뻐지자 2005-01-29 (토) 21:23 19년전 신고 주소
전 안과에서 했는데 그냥 옷입고 얼굴에만 초록색천으로..
줄리엣0319 2005-01-29 (토) 21:30 19년전 신고 주소
나두 안입구 했는뎅~
빈스 2005-01-29 (토) 21:55 19년전 신고 주소
저두..걍 제옷입고^^~얼굴에만..천!~
나예요 2005-01-29 (토) 22:47 19년전 신고 주소
저는 아래위로 환자복 입고.ㅋ
나를보아요 2005-01-29 (토) 23:10 19년전 신고 주소
저두 걍 제옷입고= =
예뻐질래♡ 2005-01-29 (토) 23:13 19년전 신고 주소
쌍커풀수술이큰수술도아닌데ㅋ자기옷입고햇죠ㅋㅋㅋ
Ellen 2005-01-29 (토) 23:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요..저도 그냥 제옷입고..수술부위에만 초록색 천.....;;하하
다재다능 2005-01-30 (일) 00:28 19년전 신고 주소
저도제옷입고 위에 천만 씌우고했어요 ㅋㅋ
현주a 2005-01-30 (일) 02:21 19년전 신고 주소
저두 그냥 제옷입고 ㅋ 수술부위에 _ 천만씌우고 ㅋㅋ
why not? 2005-01-30 (일) 10:40 19년전 신고 주소
아래는 입고 위에는 속옷위에 가디건으로 조금가림 팔은 옆으로나와있고ㅠ쪽팔림ㅋ
예뻐지자 2005-01-31 (월) 01:30 19년전 신고 주소
저는 제친구랑 둘이 했는데 친구는 입고 저는 안 입혀 주더라구여 환자복도 남는거 많던데 그냥 간호사 맴인거 같아여
hi