• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아웃폴더로 하시고 앞트임안하신분..

yuki1030 2005-01-29 (토) 20:02 19년전 1336
오늘로 수술한지 3일차구요.
어제 울어서 소세지 장난아니였는데
냉찜질하고 오늘가서 실밥뽑았더니 그래도
쫌가라앉았는데요
상담할땐 아웃 하려면 앞트임도
하는게 좋대서 하기로했었는데
수술할때 디자인해보시더니
앞트임 굳이안해도 된다고 그냥
쌍꺼풀만했거든요
근데 앞트임을 안해서 그런지
부어서 그런지 지금은 완전 인폴더같거든요
붓기빠지면 아웃으로 될까요?
그리고 쌍꺼풀라인 끝이 약간 두줄?
이러케 되는데 붙기빠지면 괜찮아 지는껄까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,077,321
2,470,802
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:21 19년전 신고 주소
왜 우셨어요ㅠ붓기 장난아니실텐데ㅠ흠,, 제가 보기엔 붓기 때문일거 같네요,,근데 저도 님처럼 아웃(단매듭)+지방제거 했는데 ,,
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:22 19년전 신고 주소
전 별로 안부었구요, 앞쪽 아웃 맞습니다,, 쌍꺼풀라인 끝쪽 한줄이고요;;; 음,, 붓기 때문이 아닐까요? 수술은 개인차가 있는 법이니까요,,힘내세요~
아리옹 2005-02-02 (수) 20:04 19년전 신고 주소
저..아웃하고 앞에 안찢었어요 ㅇㅇ 한쪽이 자꾸안빠져서 걱정이에요.
hi