• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 보통 몇mm로 잡으셨어요?

나냥 2005-01-29 (토) 19:03 19년전 2057
전 제 눈이 몇mm인지 몰라서 자로 중간부분재보니까
8mm정도인거 같거든요. 수술한지는 40일이 넘었고요. 너무 크게 잡은거 아닌가요? 붓기인지 라인이 큰건지 모르겠어서요ㅠ 전 약간 속쌍커풀 처럼 되는게 좋은데..8mm이면 라인이 큰거죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,526,072
2,520,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
드디어 했다☆ 2005-01-29 (토) 19:26 19년전 신고 주소
전 9미리 햇어요;; 원래 속 상커플이 있었는데 더 위로 잡고 싶어서.. 인아웃인데 인에 가깝게 했다고 하셨는데; ㅠ 9미리래요~
나나ee 2005-01-29 (토) 19:29 19년전 신고 주소
저두 8미린데요 하고나서 알았는데 8미리 엄청큰거더라구요;;;절대 속쌍꺼풀될일없고;;;엄정화라인도 1센치더라구요 사람마다 다르겠지만 8미리 엄청큰거;
델몬뜨 2005-01-29 (토) 19:36 19년전 신고 주소
전''4mm인뎁''' 속쌍껍이죠 ㅋㅋ
경자 2005-01-29 (토) 19:38 19년전 신고 주소
8mm 라인 안큰건데 ~~~~~~
이뿐자갸~♡ 2005-01-29 (토) 20:01 19년전 신고 주소
저는 7.5미리요~~
혜교처럼 2005-01-29 (토) 20:06 19년전 신고 주소
전 6.5~7미리 정도요
pretty gir… 2005-01-29 (토) 20:11 19년전 신고 주소
저는 아직 안했지만 9mm로해여~
예뻐질래♡ 2005-01-29 (토) 20:16 19년전 신고 주소
저는제눈몇미린지몰라요ㅠㅠ
3초면작업끝 2005-01-29 (토) 20:40 19년전 신고 주소
8미리가 딱 보통사이즈던데~전 지금 딱 만족해요
이뻐지자 2005-01-29 (토) 21:00 19년전 신고 주소
저기여 엄정화가 1센치에여?더 큰거같던데..
방울방울ㆀ 2005-01-29 (토) 21:17 19년전 신고 주소
전 10미리루 했어요-,.-너무 큰가ㅠ;;
TT_TT 2005-01-29 (토) 22:44 19년전 신고 주소
전 제가 재보니까 4~5mm 속쌍껍으로 해달라고 했거든요 ㅋㅋ
고냥이,♡ 2005-01-29 (토) 23:24 19년전 신고 주소
자기 눈마다 달라요~ 근데 아웃폴드면 라인이 좀 두껍게 잡히더라구요^^ 전 인아웃인데 9미리정도입니다~
Ellen 2005-01-30 (일) 00:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 의사샘이 알아서 하셔서 몇미리인지는 모르겠지만 5이리 정도인듯...속상껍 될거 같아요~;;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-30 (일) 11:15 19년전 신고 주소
저는 8mm햇어요 ^^
hi