• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

10일만에 붓기 ,,! 꼭 빼야되요

웃예사 2005-01-29 (토) 18:45 19년전 1552
2월14일이 개학날인데
개학하기 10일전날
절개,지방제거 를 할거거든요
10일후에 학교에 제대로
다닐수 있을런지...

그리고 지방제거만 수술가능한지..
가르쳐주세요 급해요.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,449,963
1,961,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 19:18 19년전 신고 주소
저랑 개학일이 같으시네요 ^^ 붓기는 사람마다 다 다른거구요 ~ 노력하시면 붓기 빨리빠져요 ^^ 전 9일만에 거의 다 빠졋어요~ㅋ그리고 지방제거만 수술은 안될거에요 아마 절개창으로
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 19:18 19년전 신고 주소
지방제거를 하는거기 때문에 안될꺼에요~ 같이 하셔야 할듯
가자헐리웃으로 2005-01-29 (토) 19:57 19년전 신고 주소
전 30일인데 ..붓기가 영 . ......
빈스 2005-01-29 (토) 21:55 19년전 신고 주소
완절에.ㅡㅡ 지방제꺼까지 하시면.. 열흘은 넘 무리예요...
혜교처럼 2005-01-30 (일) 01:04 19년전 신고 주소
저도 한달인데 붓기 심해요.
미네르바 2005-01-30 (일) 02:57 19년전 신고 주소
윗분 말씀대로 붓기는 사람마다 달라서 같은 수술을 해도 가지가지인거 같아요. 찬바람 많이 쐬어주는게 좋지 않나 싶어요.
귀여운얄랑's 2005-01-30 (일) 03:17 19년전 신고 주소
냉찜질하실때 , 온찜질하실때 열심히 해주시면 10일. 맞출수 있을지도 모를듯..;; 체질에 따라 틀리지많요..^^* 화이팅 +_+
hi