• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

원래 수술하면 당기는 건가요?

메롱! 2005-01-29 (토) 18:36 19년전 1352
오늘 수술했는데요..
심하진않지만... 좀 당기는 느낌이 나요..
원래 그런건가요?
간호사 언니(?)가 눈에 너무 힘주면 안된다고 해서
잘 감지도 뜨지도 못하겠어요... ㅜㅜ
쌍꺼풀 선배분들의 조언 부탁합니다.. ^^

그리고.. 첫날은.. 좀 괴물같은거 맞죠?
이상한 저의 모습에.. 거울보고 화들짝 놀라고 있어요.. ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
나예요 2005-01-29 (토) 18:43 19년전 신고 주소
어제 했는데.저도 당기네요.ㅋㅋ
밍아 2005-01-29 (토) 19:17 19년전 신고 주소
저도 거울보고 놀랬어요 ㅋㅋ 그냥 거울 안보는 쪽으로-_-;;;
델몬뜨 2005-01-29 (토) 19:41 19년전 신고 주소
저도 당겨요 ㅋㅋ
푸리푸리코 2005-01-29 (토) 20:24 19년전 신고 주소
매우 당기죠;;;ㅋ
hi