• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

남자들은 쌍수할때 보통 몇mm로 찝나요????

흠힝후 2011-08-04 (목) 01:10 12년전 6766

이번에 매몰 6mm로 찝은지 한달이 좀 넘었습니다...

그런데 원래 눈이 조금 작은편인데 라인만 너무 두꺼

워서 이상하거든요...

그래서 이번에 매몰을 풀고 속쌍꺼풀로 재수술을

하려고 하는데 보통 몇mm로 찝으면 속쌍꺼풀이

되나요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,991
1,441,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
tlRmfj 2011-08-04 (목) 04:48 12년전 신고 주소
한달되셨음 더 기다려보셔도 되지않을까여?매몰은 쌍커풀 라인 지금보다 더 낮아지긴할텐데..
왜 그러는건데? 2011-08-04 (목) 13:30 12년전 신고 주소
한달정도 되셨으면 아직 재수술판단을 내리기게는 좀 이른감이 있지 않나 싶은데요.
미디어 2011-08-08 (월) 16:19 12년전 신고 주소
6mm라는 분들이 대부분인데.. 사진만 봐서는 그닥 두꺼워 보이시진 않네요 전 절개로 했는데 님보다 라인은 얇아요
hi