• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㄹㅍㄹ,ㄷㅈㅇㄴ, ㅁㅂㅅ ,ㅇㅇㅇ 상담다녀왔는데요..

미쑤킴3 2011-07-28 (목) 15:23 12년전 8267
ㄹㅍㄹ,ㄷㅈㅇㄴ, ㅁㅂㅅ ,ㅇㅇㅇ 다녀왔는데

ㄹㅍㄹ 여기는 코디언니가 진짜 이뿌시더라구요 ㅎㅎ 여자인제가봐도

내스탈...ㅎㅎ 그언니도 여기서했나 생각들정도 ~ㅎ

원장쌤은 눈상담해주시다가 코도 같이하면 이쁠것같다고 추천해주시더라구요..

그뒤에 더이상 코얘기는 안하셨지만.. ㅎㅎ

왠지 그코디언니얼굴땜에 여기서 하면 그언니처럼 예뻐질수있겠지 하는생각이드는데

실장님이 인상이 너무강해서 ㅠㅠ.. 살짝..반반? 광고많이하는거같공

ㄷㅈㅇㄴ는.. 그냥 그랬어요ㅎㅎ 별다를거없이..좀 어려보이는 학생? 보였구요

어린친구들이 많이오는거보니까 어린친구들 취향대로 잘하는 병원인듯..?

비용이좀 비싸서..패스..

ㅁㅂㅅ

거리가 좀 애매했었는데 압구정역이랑 은근 가깝더라구요!

걱정하면서 설명들은데로 가는데 금방찾아서 5분? 10분만에 간듯.. (걸음이빨라욧 ㅎ)

여긴 다른거 추천 절대! 안해주고 첨에 상담받으러 들어간내용 위주로만 상담해주고 끝..

약간 아쉽다하는 생각도드는데 어찌보면 다른덴 코해라 앞트임해라 눈매교정 무 ㅓ뭐 다추천해주는데

여긴 제가 하고싶은수술에 대해서만 말해줘서 저는 좋았어요.. 비용두 강남내 병원인데 가격 젤저렴했어요

ㅇㅇㅇ은 상담비가 있었는데

상담비 오천원에대한 상담을 받은건지....하는생각? ㅎㅎ

걍 제가 차한잔 마신값...될듯 ㅎㅎ

상담비 안받았으면 조금더 만족했을꺼에요 ㅎ

어느병원이 젤좋을까요~?

ㅁㅄ가 합리적인변이 많ㅇㅏ서 좋은거같고 ㄿㄹ여긴코디언니가 이뻐서 이언니처럼 이쁘게되고싶은맘에..? ㅎ

추천좀 해주세요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,599,567
2,445,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
senior0 2011-07-28 (목) 17:14 12년전 신고 주소
상담받을때 젤 중요한 건 전후사진이고.. 자세한 설명이고 믿음인 것 같아요 참고로.. 이 누나처럼 이쁘게 되고 싶은 마음..때문이면ㅠㅠㅎ
파란비 2011-07-29 (금) 10:35 12년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ는 ㅏㅣㅝㄴ 인가요???
초코무스 2011-08-02 (화) 17:01 12년전 신고 주소
ㅁㅄ 가격저렴한편이든데 괜찮을까요?? 엄마한테 쫄라서 앞트임이랑 쌍커풀 하는거라 비싸면 죄송해서리..ㅜㅜ
hi