• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

한달좀 넘은 제눈 망한거 맞는거 같은데.. 사진有

나비 2011-07-22 (금) 23:02 12년전 17814

얼마전에도 눈근육 너무 당겨서 죽고싶다고

글올렸는데 사진도 올립니다. 미치겠네여 정말..

하루하루 우울하고 병원가서 말했더니 지금 이렇게

잡아놔야 나중에 속쌍 안된다고 마사지 열심히 하라고

안심하래요. 너무 타이트하게 눈근육 잡아놔서 눈뜨기도

힘들어요. 점막들린것땜에 아이라인 필수고요.

조언부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,537
1,063,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
핑퐁 2011-07-22 (금) 23:17 12년전 신고 주소
전지금5일정도되었는데딱저런눈상태에요점막보이고눈뜰때마다얼마나아플지짐작이가네요ㅠㅠㅠ아무리회복된다고해도한달동안을눈도잘못뜨면문제가있는거아닐까요저는오늘가니까붓기주사놔주던데붓기치료를따로받을수있는지꼭물어보세요!
궁금이@ 2011-07-23 (토) 04:39 12년전 신고 주소
어머.. 솔직히 쌍겹 수술직후에 제 눈에 저렇게되서 엄청 놀랬었는데.. 일주일째에는 화장하고 돌아다닐정도로 빠졌거든요. 근데 님은 한달반인데 지금도 그러신건 너무 심하신것 같은데요..어째요..수술전 눈 너무 이뿌신데..ㅜㅜ 제가더 속상하네요..
애호박* 2011-07-23 (토) 06:53 12년전 신고 주소
붓기가 아니라 과교정같은데 눈매하셨나요.. 눈점막들림혐상이 있내요 ㅠ ㅠ
나비 작성자 2011-07-23 (토) 15:15 12년전 신고 주소
글쓴이: 제가 볼땐 붓기가 아니라 과교정 같은데 의사는 당연히 거쳐가는 과정인듯 100% 눈들린거 내려온다고 하거든요 ㅠㅠ 근데 수술직후랑 크게 차이가 없는 지금 저게 과연 내려올지 의문입니다.
akfqhfm111 2011-07-23 (토) 23:16 12년전 신고 주소
눈 라인이 너무 높으신거 아닌가요?? ;;
탑걸 2011-07-23 (토) 23:50 12년전 신고 주소
제가보기에도 눈잘되신걸로는안보여요
하기전이 훨이쁜데...ㅜㅜ
마니속상하실듯....
애호박* 2011-07-24 (일) 05:16 12년전 신고 주소
내려와도 미미하게 냐려올듯.. 과교정 맞는듯 싶어요 ㅠ ㅠ 지금은 어차피 상담도 안되니 6갸월 기다리고 멍청한 그 의사한테 재수술 받을 생각마세요 ㅡ 암검풀수있는사람 국내에 몇 안계시니 ㅠ
루나썬 2011-07-24 (일) 10:16 12년전 신고 주소
한달인데 속눈썹 많이 들린거 같고, 혹시 시야도 흐린가요? 그런건 붓기 빠져도 마찬가지라서.. 풀어달라고 하거나 환불받으시는게 좋을거 같아요.
뭉치아빠 2011-07-24 (일) 14:11 12년전 신고 주소
확실하게 말씀드리면 실패하신겁니다..눈썹사이가 좁은데 쌍커풀라인을 넘 높게잡으셨네요..속눈썹들리고..거기 전문의가 맞나 의심스럴울정도입니다..혼자가지마시고 엄마랑 병원가서 제발 따지세요..누가봐도 잘못된수술입니다..
뭉치아빠 2011-07-24 (일) 14:12 12년전 신고 주소
그리고 눈에 무슨마사지를 합니까??병원원장 말하는꼬라지하고는...
키미시다이 2011-07-24 (일) 18:52 12년전 신고 주소
라인을 너무 높게 잡은 것 같아요. 내려와도 어색할것 같은데요.. 병원에 다시 가서 원장이랑 제대로 얘기하는 게 좋을 것 같아요.
나비 작성자 2011-07-24 (일) 22:12 12년전 신고 주소
----댓글감사합니다. 혹시 눈근육 푸는 수술 잘하는곳 아시면 알려주세요 ㅠㅠ 일상생활 올스톱으로 집에만 칩거하고있기 더이상 힘들어요. 우울증 걸리고 밥도 못먹고있습니다.
떠뉘 2011-07-24 (일) 22:51 12년전 신고 주소
몇mm잡으셨어요? 다시해달라고 하세요 ㅠ
성형대박!!PLZ 2011-07-25 (월) 00:21 12년전 신고 주소
병원측 잘못같아여ㅠㅜㅠㅜ
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:33 12년전 신고 주소
헐 저건 좀 심한데요;;;
나비 작성자 2011-07-25 (월) 03:20 12년전 신고 주소
------의사한테 상담받아보면 100프로 내려온다고 장담하면서 처음에 이렇게 잡아놔야 된다고 말했어요. 점막이 내려온다하더라도 눈동자를 저렇게 많이 가리고 있고 정말 죽고싶네요. 참고로 부분절개로 수술했다가 라인도 수술전과 차이가 없고 변화가 없어서 10일정도만에 절개로 재수술한거에요. 진짜 압구정+홍보+원장경력 믿었는데 이런결과가 나오니까 미치겠어요
내츄럴원츄 2011-07-25 (월) 21:09 12년전 신고 주소
수술한병원가서 환불받던지 꼭 보상받으시고 다른병원가서 다시 하시는게 좋을듯해요.. 원장경력있다면서 여짓것 다저렇게 해놨을리는 없고 거짓말하는거 같아요 병원 뒤짚어 엎어서라도 보상꼭 받으세요.. 나중에 재수술할때까지 속상해도 굳세게 사세요..제가 다 마음이 아프네요
오얌 2011-07-26 (화) 04:01 12년전 신고 주소
눈꼬리 앞쪽에 사슬처럼 라인생긴거나 점막 들린거 부은상태 저랑 정말 동일하네요 제 회복기간 사진같아요 시간이 지나서 이젠 기억도잘 않나지만 가끔 회복단계 사진보다보니 님보다 더심했던듯;; 그나저나 지금 저상태면 외출이 힘드시겠네요 마음고생이 크시겠써요 솔직히 라인 안그리고 외출가기까지 전 한 3개월 걸렸는데 당연히 시간이 지나면 지금보다야 나아지실껀 맞겠지만 사람들이 말하듯이 살성이나 부기는 얼만큼 빠질지 동일한게 아니니깐 쉽사리 벌써 재수술 하라고 하기가 그렇네요 한 3개월까지만은 좀 지켜보심이 어떨까요
왜 그러는건데? 2011-07-26 (화) 09:33 12년전 신고 주소
허.... 한달 넘으셨는데 이정도면.....
재수술 하게 되시면 하셨던 곳에서
하지마세요ㅠㅠㅠ 이건 좀 심한듯 ㅠㅠ
뽀식22 2011-07-26 (화) 17:34 12년전 신고 주소
재수술아니고 첫수술인데 이런거죠,,, 라인잡은거도 울퉁불퉁하고 잘된듯보이진않는데 ㅠㅠ 힘내시고 병원에가서 재수술이라던가 무슨 조치를 취해달라하셔야할꺼같아요
유우리창 2011-07-27 (수) 16:15 12년전 신고 주소
어느병원 입니까?
힘드시겠지만 다같이 정보공유해요 쪽지.. 가능하실까요?
ㅡ.ㅠ힝... 2011-07-28 (목) 23:24 12년전 신고 주소
어느 병원이에요...? 쪽지로 부탁드려요 ㅠㅠ
보보슈리 2011-07-29 (금) 19:52 12년전 신고 주소
교정하다가 안건들어도 되는 근육까지 건든거 같은데요...
원장 계속 우기면 다 같이 병원을 뒤집던지-_-ㅎㅎ 해버리죠.
캐라 2011-09-28 (수) 18:26 12년전 신고 주소
어머나 .. 너무 예쁜 눈이셨는데 ... 저도 쌍커플알아보고 있는데 .. 혹시 ㄷㄹ인가요 ? .. 어딘지 쪽지좀 해주실수 있으세요 ?
hi