• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

싸이월드 어떻게 하셨어요?ㅋㅋ

혜교처럼 2005-01-29 (토) 17:16 19년전 1500
수술하신분들 수술전 사진들이요.
어떻게 처리하셨나요?
그냥 내비두셨나요?
어떡할까 고민되네요.ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,234
730,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
왜케이뽀!! 2005-01-29 (토) 17:50 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 그냥 나뒀는데... 가끔씩 삭제해버리고 싶은 욕망이 생겨요..헤헤^^
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 17:51 19년전 신고 주소
그거땜에 정말 신경쓰임 ㅜ ㅠㅋㅋ
성공하자수술ㅋ 2005-01-29 (토) 18:22 19년전 신고 주소
전 다 없앨생각ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑설탕 2005-01-29 (토) 18:38 19년전 신고 주소
전 싸이에 올린사진이랑 폰에 있던 옛날사진들이 어쩌다 전부 날아가버린ㅠ 안타까워요ㅠ
밍아 2005-01-29 (토) 19:18 19년전 신고 주소
전 다 닫아놨어요 ㅋㅋ 다시는 열지 않을 계획인데..문제는 다른 애들 싸이에 있는 사진들
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-29 (토) 19:29 19년전 신고 주소
전 이미 다 지웠어요 ㅋㅋ 그리고 새롭게 시작하는싸이^^ 라고 써놨지요 ㅋㅋㅋ
델몬뜨 2005-01-29 (토) 19:42 19년전 신고 주소
전''' 그냥 내비둘껀데''' 그사진들도'' 소중한 추억이니까요 ___-'' 전 글케 생각하는데 ㅋ
이뻐지는거얏 2005-01-29 (토) 20:06 19년전 신고 주소
저는 그냥 놔두고 쌍커플 만들기 프로젝트 해가지고 사진 찍어서 올린담에 이거 풀로 하고 찍은건데 어때??막 이러면서 올릴려구요 ㅋㅋ모르게쪼??캬캬
예뻐질래♡ 2005-01-29 (토) 20:10 19년전 신고 주소
올려놓은거비공개해놓고저만보고잇어요^^;;이제예쁜눈잇는얼굴올리려구요ㅋㅋㅋㅋ
pretty gir… 2005-01-29 (토) 20:13 19년전 신고 주소
ㅋㄷ 진짜 문제네여.. 저는 큰사진만 지워야겠어여 ㅋㅋㅋ
푸리푸리코 2005-01-29 (토) 20:24 19년전 신고 주소
당당히 밝히는 게 좋지 않아요?;
뷰티풀 2005-01-29 (토) 20:25 19년전 신고 주소
거의 없앴는데 ㅋㅋ
예뻐지자 2005-01-29 (토) 21:09 19년전 신고 주소
저는 하기전이랑 막섞어서올렸어여.몬알아보드라구여.화장해서그런지..ㅡㅡ;;
Ellen 2005-01-30 (일) 00:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는 워낙 만들고 다녔는지라...비슷해요..;;그래서 그냥..놔뒀는데..
넌언제나♡ 2005-01-30 (일) 01:53 19년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 윗님이랑 비슷해요~사진찍자~이러면 잠깐만! 하고 손으로 쌍꺼풀 급조해서 찍구요;;ㅋㅋ
블랙다이아 2005-01-30 (일) 01:59 19년전 신고 주소
전 탈퇴하구 재가입하려구요 ㅡ.ㅡ;;
귀여운얄랑's 2005-01-30 (일) 03:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그전 사진 모두 삭제하고; -_-)수술뒤로 사진 찍어서 조심스레 올리고 있어요 -0-
카트라이더 2005-01-30 (일) 12:25 19년전 신고 주소
지우기 아까우니까~ 그냥 비공개 했는데~~ㅋㅋ
아리옹 2005-02-02 (수) 20:05 19년전 신고 주소
아직은 수술후 사진 안올렸는데 이제 자리잡으면 올려야죠. 수술전사진은 그대로 있어요. 그냥 놔둘계획 ㅋㅋ
hi