• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥 뽑은후 찜질방 바로 가도 될까용??

쥬브^^ 2005-01-29 (토) 15:08 19년전 1553
제가 오늘 실밥뽑앗는데여..
의사 쌤한테 물어봣져..
찜질방가도 되냐고..그러니까..
좋다고 하시더라구여..
제가 멍이 쫌 잇어서여;;ㅋ
근데 글쓴거 둘러보면 바로 찜질방
가신 분들이 거의 없으신거 같아서여..
괜히 찜질방 갓다가 잘못되는거 아닌가 해서..
경험하신분들 리플줌 마니마니 달아주세여..
오늘 갈려고 하는데 왠지 겁나서여^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
송혜교눈원츄 2005-01-29 (토) 15:11 19년전 신고 주소
저두 오늘 실밥 뽑았는데요 전 의사쌤이 2틀후에 가라구 그러시던데요.;오늘까지만 세수하지말구 내일부터 하라구 .;
쥬브^^ 작성자 2005-01-29 (토) 15:14 19년전 신고 주소
흠..병원마다 답변이 달라서 엄청 고민이 되네여..멍 빨리 빼구 싶은데..ㅠㅠ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:40 19년전 신고 주소
바로 가도 된다구 ... ^^ 탕 안에만 들어가심 되요
가까이 2005-01-29 (토) 15:46 19년전 신고 주소
전 찜질방 많이 가주라고 하던데요 ㅋ
쥬브^^ 작성자 2005-01-29 (토) 16:03 19년전 신고 주소
ㅇ ㅏ..다행이에용..ㅋ 걱정마니 햇는데 오늘부터 찜질방 다녀야 겟어용^^
츠키☆ 2005-01-29 (토) 16:13 19년전 신고 주소
병원마다 다르긴다르군여..전 실밥뽑고 2주후에가라고했는디..못참고 좀더일찍갔었는데 더부었었어요-_-;
쥬브^^ 작성자 2005-01-29 (토) 16:14 19년전 신고 주소
헉..더 부셧다구용?? 흐밍..미챠뽕..고민돼 죽겟네여..ㅠ0ㅠ;
이뻐지쟈아쟈 2005-01-29 (토) 17:21 19년전 신고 주소
전 찜질방갔다와서 눈라인이간지러웠어여 ㅠㅠ
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 17:53 19년전 신고 주소
안된다고 들엇어요.
파로파로 2005-01-29 (토) 18:50 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 안에 살이 아직 아물지 않아서 찜질방가서 자극을 받으면 안좋다고 가지 말라고 하더라구요...왠만하면 참으세요...한달정도...넉넉잡아서요...
수짱 2005-01-29 (토) 19:33 19년전 신고 주소
왜만하면 참으세요..한두달은..
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:12 19년전 신고 주소
병원마다 다른것 같아요 ~ 근데 찜질방가면 자극을 받을까요 ~? 이유가 뭘까요 ? 궁금해요
hi