• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

3주넘으신분들요!!

나나ee 2005-01-29 (토) 13:48 19년전 1338
붓기 다 빠지셧어요?
전 아직요...
병원에서 첨에할때 2주면 다 빠진다더니...ㅠ-ㅠ
퉁퉁부은건 대충빠졌는데
아직 소세지가 있어요...
넘 걱정이네요...
글구 전 눈이 땡겨서 바로 뜨기가 힘든데님들은
괜찮으셍요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,976
387,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
난다 2005-01-29 (토) 15:01 19년전 신고 주소
절대 절대 2주만에 다 안빠져요 전 한달넘었는데도 붓기 남아있는걸요.. 확실히 수술하고 보름지났을때보단 많이 빠졌지만 그래도 아주 자연스러워 지려면 몇달 더 있어봐야될꺼같아요^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:41 19년전 신고 주소
전 아직 안 빠졋어요 ㅋㅋ
하늘이 2005-01-29 (토) 16:02 19년전 신고 주소
님들도 다 그렇군요.저도 그런데..시간을 갖고 기달려야겠어요~
혜교처럼 2005-01-29 (토) 16:06 19년전 신고 주소
아침에 일어나면 좀 땡기드라구요. 전 의사샘이 붓기 3일이면 빠진다켔는데..한달이되도 안빠지네요. 뿡뿡!!!
hi