• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀이 눈 감으면 7mm인데 뜨면 4mm;;;

치코리타 2011-03-30 (수) 21:01 13년전 5226
저는 쌍꺼풀이 너무 크게 되어서 고민하고 있는 여성입니다..ㅜㅜ

절개로 수술한 지 석 달 되었는데

아직도 너무 큰 것 같아서요.

내가 너무 작게 하지 말아달라고는 했지만 이거 너무 큰 거 아닌가.... 수술 다시 해야 되는 거 아닌가 생각했었는데

오늘 자로 라인 높이를 재어 보니 불과 7mm밖에 안 되네요. ㅡㅡ;;;

눈 뜨면 4mm구요...

7mm면 별로 안 큰 거 아닌가요? 눈 뜨고 4mm면 엄청 큰 거구요.

7mm면 눈 뜨고 1~2mm 정도 되어야 하는 거 아니에요? 왜 이렇게 차이 나는 거죠...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,740,178
2,312,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
궁금이@ 2011-03-30 (수) 23:24 13년전 신고 주소
안검하수 있으세요?? 눈꺼풀이 충분히 당겨지지 않는것 같아요^^;
asdfghjkl 2011-04-02 (토) 22:16 13년전 신고 주소
눈을 넘 많이 절개한것이 아닐까요????7미리면 작게잡은건데....눈 크게 뜨세요...크게 뜨려고 할수록 눈 작아집니다.
루리릴맄… 2011-04-07 (목) 10:18 13년전 신고 주소
살성에 따라 다르다던데... 전 9미리쩄는데 속쌍되가요 내친구는 ㄴㅏ보다 얇은데 딱 적당히 두껍게 이뿌게 됐고...
hi