• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 딱지~

수술할래 2005-01-29 (토) 10:27 19년전 1421
매몰로 수술한지 이틀째인데욤
나름대로 잘 됐다고 스스로를 위로하며지냇어요
붓기로 팅팅부어잇는데도 말이죠~
그런데 매몰로 하면 대게 3번정도 찝은자국이 있고
저는 그 위로 피가 약간나서 그게 딱지로 됐더라구요
그런데! 오늘 아침에 자구 일어나보니깐 그 딱지들이
막 다 떼어져서 얼굴위에 막 떨어져있는거에요ㅠㅠ
그래서 ㅇ ㅏ~내가 오늘은 잠을 험하게 자서 자다가 비빈 모양이구나햇거든요ㅠㅅㅠ 미쳤지미쳤지 하면서요
그런데 집에 병원쪽일하시는 분이 계셔서 물어보니깐
스스로 떨어진걸거라고 괜찮다고하세요
어떻게 된걸까요? 아무래도 그 분이 절 위로하려고 그러신듯ㅋㅋ만약에 아물지도 않앗는데 제가 비벼서 떼어져버린거면 어쩌죠? 엉엉ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,961,970
481,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㆀ메롱ㆀ 2005-01-29 (토) 13:40 19년전 신고 주소
저도 자다가 많이 긁었는데..별이상 없던데요
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:43 19년전 신고 주소
저도 면봉으루 약 바르다가 뜯어졋는데 ... 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
으하하핫앗뇽 2005-01-29 (토) 23:14 19년전 신고 주소
괜찮아요. ㅋ 걱정하지마셈
hi