• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

(수술예정) 라인잡아봤는데 인아웃 크게 잡아도 될까요?

곤재미 2011-02-13 (일) 13:35 13년전 5235

원래 테이프로 속쌍 생겼었는데
가끔 풀리면 다시 테이프 붙이면 라인 생기고... 또 살다가 풀리면 또 붙여서 라인 만들고.. 그랬었는데요
결국 쌍수해야겠다 결심하였고 쌍수전엔 그런거 하면 안된대서, 요즘은 일부러 테이프 안 붙이고 라인 다 내려앉은채로 살고 있으니 눈두덩이가 무겁네요-_-

핀셋으로 대충 라인 잡아봤는데 눈에 붓기가 좀 있는 편이라 더 크겐 안잡히네요..
맘 같아선 구하라나 티아라 은정, 한효주처럼
인아웃으로 좀 크게 잡고 싶은데(그나저나 이 사람들 인아웃 맞나요?ㅋ)

상담할 때 원장님이 제가 눈썹하고 거리가 좁은 편이라
크게 잡으면 어색할 수 있겠다 하시더라구요.. 근데 또 작게 잡아도 나중에 후회할거라고도 하시고~..

요즘 사람들 만날 일이 없어서 눈썹을 안 다듬고 있거든요. 그래서 또 좁게 보셨나 싶으면서...
어떨거 같나요?
그리고 눈동자가 평균보다 살짝 더 들어가있는 편이라고 하시더라구요. 라인 크게 잡으면 어색하려나 싶으면서...
평 부탁드릴게요...!!(__)(__)
+ 위 연예인들도 라인 인아웃이 맞는지도 궁금^^;
+ 앞트임 굳이 필요 없다고 하시는데 안해도 될까요? 이왕 하는 김에 좀더 크게 앞트임까지 할까 고민이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
기분좋은날♡ 2011-02-13 (일) 14:39 13년전 신고 주소
저정돈데 아웃했어요. 아웃은 좀 강해보이는데 저는 원래 그런 쌍꺼풀이 잡혀서 잡고 다녀서 한건데 약간 인아웃으로 하셔도 갠춘할듯
곤재미 작성자 2011-02-13 (일) 16:41 13년전 신고 주소
L 아웃은 뭔가 저와는 안 어울릴 거 같아서ㅋ 인아웃으로 좀 크게해도 눈썹과 거리가 부족하진 않겠죠?^^; 감사합니다~
hi