• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 밑트임...ㅠㅠㅠㅠ실패한거같아요

카호눈을원해여ㅠㅠ 2011-02-13 (일) 02:11 13년전 5316

수술하기 전에도 글 올렸었는데...
제가 눈꼬리 올라간게 진짜 스트레스였는데...

저 나름대로는 되게 기대가지고 한건데요...

그래서 매몰이랑 앞틈, 뒤틈, 밑틈까지 햇어요.
앞틈은 할생각 없었는데, 몽고가 심하다고 해서 햇구요.

일단 한지 삼일밖에 안됐는데, 워낙 라인을 작게 잡아서 쌍커플 붓기는 거의 다 빠졌어요.

근데... 눈밑트임이랑 뒤트임이 전혀 효과가 없는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 정말 기대감 가지고 한 수술인데...

더 속상한거는, 의사샘이 수술 들어가기 전에 뒤트임은 얼마만큼 틀거다, 눈밑은 얼만큼 틀거다 - 이런 얘기도 없이 너무 급하게 수술 진행하셔서...

너무 급박하게 라인도 잡고 바로 넘어가다 보니까, 눈꼬리 많이 내려달란 얘기도 못하고 바로 수술 들어가버렷어요.

진짜 속상해죽겟네요....
돈을 일이백들여서 한것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 눈꼬리가 많이 올라간 사람은 전혀 효과가 없는건가요......
유명한곳이라서 했는데, 진짜 실망이....ㅠㅠ
맨날 거울보면서 속상해죽을거같아요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

403,923
1,885,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카트라이더 2011-02-13 (일) 03:59 13년전 신고 주소
정보주세요~
촛불두개 2011-02-13 (일) 16:25 13년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨나요? 아직은 부어서 효과가 없어보일수도있어요
카호눈을원해여ㅠㅠ 작성자 2011-02-13 (일) 23:09 13년전 신고 주소
ㄴ 그런걸까여?ㅠㅠ?
붓기는 거의 다 빠진거같은데... 한지 4일됐는데, 전 수술당일에도 붓기가 별로 없었어요..
쌍커플도 속쌍커플 되버려서 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금이@ 2011-02-16 (수) 01:15 13년전 신고 주소
병원에 상담해보세요. 분명 몇일 안되었으니 기다려보라고 하시겠지만.. 명확하게 의사전달하시고요. 붓기빠져도 변화없으면 어떠한 조취를 취해주실건지
상담 하셔야 할것 같네요. 잘 해결되시면 좋을텐데.. 수술후에 배째라 하는 병원들이 많아서 맘이 안좋네요. 힘내세요^^
궁금이@ 2011-02-16 (수) 01:16 13년전 신고 주소
저도 밑트임에 관심이 많은데..정보 좀 부탁드려요!^^
너만의 2011-02-16 (수) 15:29 13년전 신고 주소
밑트임 정보좀 부탁할수잇을까요ㅠㅠ?
보통 눈꼬리올라가신분이 효과 많다고 들었는데..
예뻐지고말꼬얏!! 2011-02-21 (월) 23:27 13년전 신고 주소
저도 했는데 별 효과없어요 돈도 많이 줬는데 그래서 AS상담만 신청해놨어요 같은병원 아닐까요?
꺄꺄꾸꾸 2011-04-14 (목) 20:01 13년전 신고 주소
거기가어딘가요 저도 정보좀..;
귤알맹이 2011-04-18 (월) 23:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요..
hi