• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

병원마다 다른 얘기를 해서요

지니000 2005-01-29 (토) 00:41 19년전 1325
상담 몇군데 다녀봤는데요. 병원마다 너무 다른 얘기를 해서요.
딱 반반씩
매몰, 부절루 해두 된다는 거랑
절개에 근육 수술까지 해야 된다는 거랑

오늘 강남역 ㅇㅅ 에서 상담 받았는데
약간 안검하수(심하진 않다)있다구 근육수술 꼭 해야한다구 그러더라구요.
눈이 작은편두 아닌데 세상을 어떻게 보구 살았냐는 등..대략 난감할 정도..ㅠㅠ

제가 다른데서는 매몰해두 되겠다구 그랬더니
아마 근육수술이 어려워서 그렇게 얘기하는데두 있을꺼라구..

고민되네요... 머가 맞는 말인지..
요즘 근육수술하는데 많이 생긴거 같은데...
앞트임처럼 유행하는 수술법 아닌지...

진짜 안검하수가 있으면 안과나 그런데 가면
보험으로 처리되지 않을까요...
그리구 근육 수술 잘못되면 잘때 눈두 제대로 못감고 자는건 아닌지...

상담은 많이 다닐수록 더 고민만 되는거 같긴하더라구요.
님들 조언 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,880,359
2,015,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
빈스 2005-01-29 (토) 02:40 19년전 신고 주소
상담 더 다녀보세여..저도 눈썹을.. 치켜뜨면서..ㅡㅡ.. 아시져.. 그러면서 눈 크게 뜨는거..근데.. 나쁜 습관일뿐!~안검하수 아니라고 했거든여.... 좀더..댕겨보시고.. 고
빈스 2005-01-29 (토) 02:40 19년전 신고 주소
민.??생각 해보시는게 좋을것 같네여
지니000 작성자 2005-01-30 (일) 00:14 19년전 신고 주소
엡...오늘 압구정 chonjihun, dream, eyeline 상담했거든요. 전부 매몰 가능하겠다구 하더라구요. 신사 ㄷㅇ, 강남 ㅇㅅ 는 근육하라구하구요.
지니000 작성자 2005-01-30 (일) 00:15 19년전 신고 주소
근데 chonjihun 은 매몰 수술 15분밖에 안걸린다는데...넘 짧은 거 아닌가요. 다른데는 적어도 매몰두 한시간 정도는 잡던데
지니000 작성자 2005-01-30 (일) 00:16 19년전 신고 주소
가격은 천이 젤 낫고 붓기는 아이가 거의 없더라구요. 해보신 님들 조언 부탁해요
지니000 작성자 2005-01-30 (일) 00:37 19년전 신고 주소
참 이니셜로 쓰려고 했는데 저장이 안되서요...운영자님!! 문제되면 삭제해 주세요
hi