• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 가로 2.7 정도 되시고 수술 하신 분들??

푸리푸리코 2005-01-29 (토) 00:17 19년전 1665
눈 가로폭이 2.7정도 되구요~
수술 하신 분들요~
사진 올리신 분 계시나요??
제 눈하구 좀 비교해 볼려구요;;;;
제눈 길이가 2.7인데 의사샘이 눈이 작다고
쌍커풀을 굵게 안 해줄라구 그러더라구요;
지금은 지나치게 얇아서 좀 크게 하고싶은데
이상할거라는 둥 자꾸 그래서
님들 사진 좀 보구 비교해보고 싶어서여;;;;
제 사진은 사진방에 있어여~
보시면 아시겠지만 심하게 얇습니다.ㅠㅠ
당최 17일밖에 안된 눈이 5년은 된 눈 같으니;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,961
2,443,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
빈스 2005-01-29 (토) 00:20 19년전 신고 주소
ㅡㅡ.. 전 제가 자로 재보니까.. 3센티 였거든여.. 근데. 저도 의사선상님이 절대 두꺼운건 안어울린다고 얇게 해야된다고.. 또..저도 그런걸 원해서 얇게 했거든여.. 큰 라인은
빈스 2005-01-29 (토) 00:20 19년전 신고 주소
솔직히.눈 세로길이는 작아도..가로로..쫙~~찢어진 눈이 잘 되고 예뻐요...
푸리푸리코 작성자 2005-01-29 (토) 00:22 19년전 신고 주소
아아 근데 제 사진 검색해보시면 아시겠지만 전 좀 심하게 얇거든요;;ㅠ
빈스 2005-01-29 (토) 00:25 19년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇은거랑은..전혀 상관이 없어여..~~ㅡㅡ.. 눈꺼풀이 얇다고 굵게 잡고. 지방 많으면.. 작게 잡는게 아니예요.. 눈조건에 맞게 잡는데.. 대부분.. 좀..짧으신 분들은
빈스 2005-01-29 (토) 00:25 19년전 신고 주소
크게 잡으면.ㅡㅡ 라인이 동동 떠다닌다는 느낌이 들어요
빈스 2005-01-29 (토) 00:36 19년전 신고 주소
방금.ㅡㅡ 흐미..사진 봤는데여. 좀..얇긴 하시네여..ㅋㅋ~~이보단..더 잡아도..님눈에 괜안을것 같네여..넘 두껍지만 얇게 좀더 잡으셔도 될것 같아요
델몬뜨 2005-01-29 (토) 10:42 19년전 신고 주소
저는''3.1정도 되는뎁''' 저도 의사쌤이''속쌍껍으로 해쥬셨어요 ㅋㅋ
자연미인이닷 2005-01-29 (토) 12:42 19년전 신고 주소
눈이 3정도면 작은 길이인가용?ㅋㅋ 거기다가 미간 3.4~5
hi