• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈화장은 언제부터 가능해요??

이뻐질꺼야♥ 2005-01-28 (금) 23:13 19년전 1517
눈수술한다음..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,060
2,079,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 23:19 19년전 신고 주소
실밥풀고나서도 가능해요^^
sTyLe-J 2005-01-29 (토) 03:17 19년전 신고 주소
실밥풀고 시간이 좀 지나시고 하시는게..섀도우나 아이라이너에 독성이 많대여..저는 한 2주 지나고 화장했어여..
spica 2005-01-29 (토) 09:50 19년전 신고 주소
저 1주일 지나고 하고 나갔다가 지울때 곤욕이었슴다 라인에 새도우껴서 지우는데 힘들더라고요 ㅠ
이뽀~오 2005-01-29 (토) 15:15 19년전 신고 주소
수술후 2주 지나서 했어요~ 병원에서 화장하라고 하던데요 길들여 진다고~ 근데 지울때 리무버 면봉에 뭍혀서 지우고 폼클해야 해요~ 지우는게 진짜 힘들더라구요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-29 (토) 15:46 19년전 신고 주소
흠 ... 전 오늘 아이라인 그렷는데 , 괜찮던데 ; ㅋㅋㅋ
hi