• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 메몰로 49면 괜찮은건가요?

윈톨이 2011-01-10 (월) 13:24 13년전 1637
제가 이번에 코 했거든요...
걱정과 달리 결과가 넘 좋게 나와서...
만족하고 살고있습니다.

근데... 자꾸 얼굴에 욕심이 생기네요...
이제는 눈이 하고 싶은거에요~
제 눈이 짝눈이에요..
한쪽은 있고 한쪽은 없고..
큰눈은 아니고 보통눈이에요..

이번에 코한 병원이 명동에 새로 개원해서..
이벤트로 80에 했었는데
눈은 메몰로 49래요..
넘 하고 싶은데 이가격이면 괜찮나요?
코했던 원장님이라 믿음은 가는데...
가격면에서 어떨까해서요~
이왕하는거 코할때 같이 할걸 그랬어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,524
2,065,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
조유딩 2011-01-10 (월) 20:40 13년전 신고 주소
와...코수술비용이 80이에요?! 눈은저두50인가?어릴적에그렇게하긴햇는데 다풀려서지금재수술알아보구있어요 병원어딘데요ㅠㅠ?!근데너무저렴한곳이면 막 괜히신뢰감이안가지않나요ㅜㅜ?저두해야하는데 정보즘주세용!
꿀대지 2011-01-12 (수) 23:31 13년전 신고 주소
어떻게 코가 80일수가 !!.. 저도 정보좀 주세용 !!
hi