• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 후회하시는분들의 이유는 무엇인가요?

bonbonglol 2010-12-12 (일) 08:46 13년전 6240

지금 앞트임할까 고민중인데요... 주변에 하신분들 보면 티가 많이 나게 한 사람들이 대부분인데.. (그당시엔 매직 앞트임도 아니고 앞을 뾰족하게 빼서 그런것도 같아요) 어떤면에서 앞트임을 후회하시는지 모르겠어요. 저는 미간도 약간 멀고 눈을 트면 뭐낙 눈 모양자체가 선명하고 분명해질것 같아서 생각중인데...

참고로
구미호에 나온 '신ㅁㅇ" 예전얼굴과 현재 비교해보면 확실히 이목구비가 좀더 분명해졌고 여성스럽고 세련된 느낌이 들거든요. 어딘가 살짝씩 손을 본 것같은데.... 눈트고 코다시 한건가요?;; 이 분 보면 눈튼다고 사납게 보이는것도 아닌거같은데...
앞트임하고 후회하는 경우는 어떤 경우인가요? ㅠㅠ
앞을 동그란 모양으로 트면 수술한 표시가 좀 덜 나는건가요??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,541
1,937,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
creatbeaut… 2010-12-12 (일) 14:34 13년전 신고 주소
전 앞트임 대만족 이예요. 전엔 살이 덮여있어서 아이라인 앞쪽만 두껍게 발랐는데 어제 살짝 그려보니 실선을 그어도 보이는 거예요!!(감동ㅠㅠ) 사실 가능하다면 좀 더 뾰족하게 찢고 싶은데..욕심이겠죠.
dlraud 2010-12-12 (일) 16:04 13년전 신고 주소
저 동그랗게 했는데.. 수술 직후엔 너무 동그래서 이상했어요 그런데 시간 지나니까 괜찮아요. 같은 선생이 한 다른 사람 보니까 진짜 동그랗네? 이런 소리가 나오더라구요;; 그런데 수술했다는 소리하기전에는 어차피 몰랐구요;
음.. 여하튼 님도 저처럼 위 댓글 쓴 분처럼 몽고주름이 확실히 있는 사람이면 하는게 나을텐데 그렇지 않다면.. 좀 부담스럽겠죠.
dfsdffsfds… 2010-12-13 (월) 01:29 13년전 신고 주소
제친구햇다가 망햇어요 ; ㅠㅠ 앞트임은정말 중요하게생각하고 해야되는거같아요~저도 하고싶엇지만 친구보면서 생각햇져; 아이건 쉽게 생각하고 할문제가아니구나
백설기공주 2010-12-16 (목) 19:48 13년전 신고 주소
훨씬 나아서 좋던데요..다만 그 후로 따르는 후유증 때문에..
성형하고후회한다 2010-12-21 (화) 12:21 13년전 신고 주소
저도 하고 후회했습니다.
성형하면 얼굴이 변하긴하죠
근데 님이기대하는 연예인정도로 될려면
어느정도 기본바탕이있어야됩니다
hi