• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 쌍수했는데요. 2일째인데 담배폈어요..

라리타 2010-09-22 (수) 17:00 13년전 5567
매몰로 쌍수했는데요. 2일째인데 담배폈어요..
지금 1개 피고 바로 노트북으로 들어왔어요
불안해서 ㅠ.ㅠ
4주간은 술 담배 하지말라고병원에서 그랬는데
술은 뭐 4주간 안먹을수도있거든요..
근데담배는 정말 참기가 어려워서
지금 1개 피고왔는데
괜찮겠죠 ?
아 뭔가 꺼림직해서 이젠 안필려고요..
1개 폈다고 이상있지는 않겠죠?..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,796
1,441,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
PPANI 2010-09-22 (수) 21:14 13년전 신고 주소
저두 지금 삼일째인데 그냥..피구 있어요 ㅜㅜ
불안하기는 한데 또 답답해서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
o백조o 2010-09-24 (금) 11:14 13년전 신고 주소
술은 염증때문에 먹지 말라는것입니다..염증은 큰 문제가 생기기때문에 안되겠죠.,담배는 붓기빼는걸 막는다고 합니다!!
붓기가 심하면 좀 자제하시고 괜찮아요 ㅎㅎ
hi