• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술할때 궁금한게 있어서요~(무플은 민망한뎁....ㅡ,.ㅡ;;)

태권V 2005-01-28 (금) 10:41 19년전 1390
2월5일날 영등포의 한 성형외과에서 쌍커플수술예약했어요~
완전떨려요~ 너무 오래전에 예약해놔서 기다리는게 넘 지루하네요..
그나저나 수술할때 눈감고있자나요 한번 연습해봤더니 눈이 파르르르
떨리고 억지로 감고있으려니 막 뜨고싶고....그러네요...
님들은 수술할때 어떠셨어요?
그리고 수술은 한 20분정도면 된다고 하시던데...
친구랑 같이가서하는데 친구는 코하고 전 눈하거든요~ㅋㅋ 그나마 같이해서 좀 덜떨린거 같아요~ 하지만..그래도 떨리는건..ㅡ.ㅜ
글고 제가 원하는 라인이있는데 그걸사진으로 가져가서 이런식으로 해달라고하면 의사선생님이 기분나빠하실려나.....
뒤트임이나 앞트임도 같이하고싶은데 저보고 앞이나 뒤나 틀공간이 없다고하시네요...ㅡ,.ㅡ;;;;;;;
붓기빼는준비는 모두 다해놨는데..ㅋㅋ 호박즙도 30봉사놓고 녹차티백얼려서 올려놓으면 붓기잘빠진다고해서 티백도 모아두고 엄지와 검지사이 면봉으로 눌러주는것도 좋다고해서 모두 준비해놨어요~ㅋㅋ
아..떨린다~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,465,356
1,802,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미인은자는중 2005-01-28 (금) 10:43 19년전 신고 주소
제가 쌍커플수술을했어요; 수술할때 마취맞을때부터해서 계속 눈감고 계셔야하구요.저도 그런생각했었지만저절로 눈이 안뜨게되더라구요.한쪽눈마다 10분정도씩 걸리는것같고.20분이면 끝나는것
미인은자는중 2005-01-28 (금) 10:43 19년전 신고 주소
같아요.^^ 수술하시고나면 눈커플이 참 무거워요.안떠지구요.. 성공하시길 바래요~
예뻐질꺼야 2005-01-28 (금) 10:56 19년전 신고 주소
연예인 사진 가지고 가면 그렇게 해주냐고 물어봤더니..사람 눈에 따라 다르기 때문에 그렇게는 안해준데여.상담해보시고 님 눈에 맞는 라인 찾아서 하세여..예뻐지세여.^^
레몬향기 2005-01-28 (금) 11:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
수술할때 최대한 편하게 눈감고 계세요~ 전 의사선생님이 편하게 감으세요~계속 말한;;;
빈스 2005-01-28 (금) 12:03 19년전 신고 주소
사진 보여주시고.. 님눈이 이런 라인이 되냐고 물어보세여..이렇게 해주세요..하면..의사가..좀..그렇잖아요^^@!.. 되다면..그걸로 해달라면 되실꺼구여~~~
매냐세상 2005-01-28 (금) 12:20 19년전 신고 주소
마취하면 눈이 뜨려고 해도 잘 안떠지더라구요~ 그리고 눈에 힘주면 멍들고 더 많이 붓는데요`^ ^
태권V 작성자 2005-01-28 (금) 16:20 19년전 신고 주소
오~님들 리플에 완전 용기나요~ㄱㅅㄱㅅ 모두들 이뻐집시다~!!!
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 16:22 19년전 신고 주소
그러케 안떨리던데여..전 긴장한 탓인지 눈주위에 멍이 심해혀~~;;
hi