• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

생리일이랑 수술날짜랑 ㅜㅜ

덕녀 2005-01-28 (금) 10:31 19년전 1397

내일이 수술인데
뜬금없이 오늘터져버렸습니다 ㅠㅠ
별 상관없나요? 수술미뤄야되나요?;;
붓기가 덜 빠진다고하는데;
[근데 워낙 안붓는체질이라서 ㅋ]

힝힝ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

114,587
749,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SinnY 2005-01-28 (금) 10:34 19년전 신고 주소
음 수술할 때 피가 더 많이 난대요 피가 많이 나면 멍도 잘 생기거든요..참 쌩뚱맞게도 터져버렸네요..;
spica 2005-01-28 (금) 10:57 19년전 신고 주소
저도 그랬는데 전그냥 했어요. 간호사언니가 괜찮대요..근데 멍은 들었어요..^^;;
바람난걸~* 2005-01-28 (금) 11:29 19년전 신고 주소
저도 짐 예약해 놓은 상태고... 원래 이번주 하고.. 담주 수술인데 긴장해서 그런지... 안하네요.. 아마도 저도 수술할때 터질듯... 불안불안~
몰라~ 2005-01-28 (금) 12:02 19년전 신고 주소
전 생리때 했는데 멍도 없었구..붓기도 거의 없었는데요..;;
몰라~ 2005-01-28 (금) 12:02 19년전 신고 주소
참..거기다 감기까지 겹쳤는데 수술했었어요..ㅡㅡ;;
앤틱 2005-01-28 (금) 12:17 19년전 신고 주소
전 생리도 아닌데 멍이;; 미친 팬더마냥.. -_-
매냐세상 2005-01-28 (금) 12:21 19년전 신고 주소
별 상관 없다고 그러더라구요~
이쁜눈으로~ 2005-01-28 (금) 13:34 19년전 신고 주소
저도 수술전날 터져서 짜증났다는ㅋ근데 붓기도 별로 없고 멍도 안들었어요~신경안쓰셔도 될듯^^
쥬브^^ 2005-01-28 (금) 16:07 19년전 신고 주소
별루 상관없데여^^ 피가마니나는 수술이 아니라서여^^ 걱정하지 마셈^^ㅋ
아나운서지현 2005-01-28 (금) 20:06 19년전 신고 주소
생리할때 수술하면 지혈이잘안된다거나 수술후에 붓기가일주일정도 더 지속된다고 하더라구요- 그치만 그렇게 큰 상관은 없을듯 하네요.^^
Caroline 2005-01-29 (토) 12:50 19년전 신고 주소
저두 생리할때 수술했음, 지혈이 잘 안된대요, 근데 양이 안 많아서 그랬는지 멍도 없고 붓기도 거의 없네요^^; 양 많지 않으신 분이라면 그냥 하셔도 무방할듯~
우카캉ㅎ 2005-01-29 (토) 17:56 19년전 신고 주소
그때 하면 피 무지 많이 나온다던데..
hi