• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이시영이 쌍커풀한 병원이어디에요?ㅠㅠ

예쁜인형처럼 2009-09-29 (화) 04:43 14년전 5470
이시영이나 전영록딸 처럼
아웃라인 쌍커풀 하고싶은데,
쌍커풀 잘하는곳 정보좀주세요 T.T
이시영쌍꺼풀 치면 신ㄷㄹㄹ 성형외과뜨는데
너무 ..광고하는거같고 아닌거같아서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,355,405
702,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
eye1129 2009-10-01 (목) 02:05 14년전 신고 주소
저도 이시영 쌍커풀 한곳 궁금한데 쪽지오는거 보면 신 ㄷㄹㄹ나 ㅂ이더라구요. 두군데서 한것도 아닐테고 ㅂㄹㅋ냄새가
예쁜인형처럼 작성자 2009-10-02 (금) 01:53 14년전 신고 주소
저도 신ㄷㄹㄹ랑 ㅂ 이 ㅂㄹㅋ많은거같아요..도대체어딜까요ㅠ궁굼
hi