• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이시영하고 고아라 눈 어디서 한건가요?

eye1129 2009-09-18 (금) 21:22 14년전 10381

자연스럽고 너무 이쁘게 잘됐던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,755,160
56,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
샤방토마토 2009-09-19 (토) 21:22 14년전 신고 주소
이시영은 모르겠는데 고아라 눈은 ㅂㅈㅇ원장님이 수술했어요.
멘도쿠 2009-09-20 (일) 01:31 14년전 신고 주소
ㅂ ㅈ ㅇ 가 누구세요? 풀네임좀 알려주실분 !! 궁금해요~
eye1129 작성자 2009-09-20 (일) 11:09 14년전 신고 주소
ㅂ성형외과의 ㅂㅈㅇ원장님이라구요? 여기는 쪽지오는것중 거의반이상이던데... 그렇게 잘해요? 좀이상하다는 생각이 드네요
촉촉미인 2009-09-20 (일) 16:58 14년전 신고 주소
ㅂㅈㅇ 원장은 ㅅㅇ성형외고 아닌가요? 저도 그샘에게 수술 받았는데요.
매몰,애교,앞트임수술 받았는데 저도 수술은 깨꿋하게 잘 되었어요.
수술시간도 짧구요~~~[__report__]1
멘도쿠 2009-09-21 (월) 01:34 14년전 신고 주소
ㅅㅇ은 ㅡ ㅗ ㅏ ㄴ인가요? ㅂ 은 ㅗㅁ 인가요?
아 전 ㅅㅇ 이면 슬퍼질거같아요.. 눈재수술만 견적 1200나왔는데 ㅠㅠ
어딘지 알고싶어요~
그랑늘~* 2009-09-21 (월) 02:44 14년전 신고 주소
저도 쪽지받았는데 ㅅㅇ은 ㅇㄱㅈ(ㅏㅂㅜㅓㅇ) ㅅㅇ(지역이름)인것같은데 거기 원장님 한분이 ㅂ으로 갔다는데요-_ - 저도 거의 오는 쪽지 ㅂ추천-ㅅ-;
비애 2009-09-21 (월) 12:14 14년전 신고 주소
고아라가 진짜 ㅂ에서 한거 마자요???
브로커들이 거짓말 하는건 아니겠죠???
쪽지가 너무 티나게 홍보하는것 같은 느낌이 들어서요...
만약 브로커라면 그런짓 안하셨으면 좋겠다는 바람이..
눈 하나로 인생이 달라질 수 있는데...정확한 정보를 주셔야지 사람 얼굴 가지고 돈에 눈멀어서 거짓정보 흘리지 말아주세요...
겨미 2009-09-21 (월) 19:37 14년전 신고 주소
요새ㅂ얘기디게많이나오내성예사에서..
비애 2009-09-21 (월) 23:38 14년전 신고 주소
내용들 보아하니 촉촉 미인님 ㅂ 브로커시구만...ㅂ에서 쌍커플 그리 잘 되셨다면서요??? 사진 한번 올려보시죠???
그러지좀 말아요...좀...
ㅂ 원장님이 그렇게 실력이 좋다면서 왜 브로커 시켜서 이런 짓을 하는지...
아침이슬 2009-10-15 (목) 04:19 14년전 신고 주소
헉 ~ 저는 어딘지 모르겠어여~ 병원이름이랑 원장님 이름 정확히 알려주시면 안될까여~ㅠ 부탁드려요~ㅠ
랄라꽁 2009-12-11 (금) 00:53 14년전 신고 주소
저도 지금 말하는 ㅂ 병원 알고 싶어요~
hi