• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

근육수술이 뭐예요??

나도 이뻐지고싶다~ 2005-01-28 (금) 01:38 19년전 1319
병원가서 상담 받았는데 근육수술을 얘기 하더라구여........ 말씀은 해주셨는데 돈통 무슨말인지...
답변해주시면 감사할께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,808,437
748,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무것도알아요 2005-01-28 (금) 01:45 19년전 신고 주소
저도 자세히는 모르는데요 안검하수인가? 암튼 눈이요 졸려보이는 눈있죠 어디 아파보이거나 뚱~해서 졸려보이는눈 그런눈은요 안검 그 근육을 묶어주어서 올려주는 거라나 그렇게 들었어요~
나도 이뻐지고싶다~ 작성자 2005-01-28 (금) 01:55 19년전 신고 주소
아~그럼 안검하수랑 근육수술이랑 같은 말이네요^^ 많이 티날까봐 무섭네요....
SinnY 2005-01-28 (금) 07:39 19년전 신고 주소
전 한쪽만 안검하수수술했어요.눈수술후기나 눈수술전후 사진방에서 제 닉넴 검색하시면 나와요 함 보세요^^
나도 이뻐지고싶다~ 작성자 2005-01-28 (금) 12:37 19년전 신고 주소
님~저도 한쪽만 하려고 하는데^^ 감사합니다^^
hi