• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

백지영 유리 성형외과 어딘줄 아시는분

미인 2009-09-08 (화) 11:48 14년전 23332
같은 병원에서 했다는데 심박사라고 하던데 어딘줄 아시는분 알려주세용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

212,770
481,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
가입했다 2009-09-08 (화) 14:32 14년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ아닐까요? 네이버에 심박사쳐보면 거기나온데용?
샤방토마토 2009-09-08 (화) 16:08 14년전 신고 주소
백지영 눈 재수술한곳은 ㅁㅅㄹㅇ 아니예요.
저희 언니 간호사로 있는 병원에서 수술했다고 해요~~~
언니에게 쿨에 유리 이야기는 봇들었는데 백지영 눈재수술한 것은 확실해요[__report__]1

마야카야 2015-05-11 (월) 00:10 8년전 신고 주소
저두 그 병원좀 알려주세요
빠숑 2009-09-08 (화) 22:39 14년전 신고 주소
샤방토마토님 그 병원 좀 알려주시면 안될까요?
가입했다 2009-09-09 (수) 10:56 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 샤방토마토님~
tmvlzj 2009-09-09 (수) 16:36 14년전 신고 주소
샤방토마토님 정보좀 주시길~~
pjoy 2009-09-10 (목) 10:14 14년전 신고 주소
저두 좀 알려주세요...샤방토마토님~~
이쁜이 2009-09-10 (목) 11:51 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 샤방토마토님.
lady0816 2009-09-10 (목) 13:19 14년전 신고 주소
샤방토마토님 저도 알려주세요~
엣지녀원츄 2009-09-10 (목) 17:53 14년전 신고 주소
저두요~~저두좀 알려주세요
oe12345 2009-09-10 (목) 17:57 14년전 신고 주소
저두 알려주세요!
이쁜이되기 2009-09-11 (금) 04:28 14년전 신고 주소
저두요~`
이뻐질래.. 2009-09-11 (금) 14:48 14년전 신고 주소
저두요~~제발 가르쳐주세요!!
miss성형미인 2009-09-12 (토) 05:12 14년전 신고 주소
저두알려주새ㅔ요!!
김남길멋있어 2009-09-12 (토) 22:15 14년전 신고 주소
저도 가르쳐주세요 ㅜㅜ ................가르쳐주세요 제발 ㅜㅜ
아웅 2009-09-13 (일) 23:05 14년전 신고 주소
저도 알려주세요~~플리즈...입니다..ㅎ
아잉 2009-09-14 (월) 11:16 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 제발 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자유구역 2009-09-14 (월) 12:50 14년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐지는김양 2009-09-14 (월) 21:42 14년전 신고 주소
저도!!정보좀용^^
멘도쿠 2009-09-15 (화) 00:57 14년전 신고 주소
저도!!
은지곰 2009-09-15 (화) 08:53 14년전 신고 주소
저두 부탁드려요 님^^
오리ㅋㅋ 2009-09-15 (화) 14:43 14년전 신고 주소
백지영 눈 세번한거아니에요?? 사진들 보면 세번달라졌던데
마지막에서 한 병원이 심박사 아닌가??
비비1106 2009-09-15 (화) 21:05 14년전 신고 주소
저도 그병원 어딘지 알려주세요.. 꼭요..
이뻐지자 2009-09-18 (금) 11:49 14년전 신고 주소
저도 알려주세용ㅠㅠ
못난내얼굴 2009-09-18 (금) 23:00 14년전 신고 주소
저두알려주세요 ~~!
영구없다 2009-09-20 (일) 07:14 14년전 신고 주소
너두 알려주세요!!
귀연글래머 2009-09-20 (일) 20:58 14년전 신고 주소
저도정보좀 주세영^^
다시해볼까 2009-09-21 (월) 12:59 14년전 신고 주소
저두 알려줘요...도와줘요~
돌샘 2009-09-24 (목) 03:27 14년전 신고 주소
저두 꼭 알려주세요
고소영될끄야 2009-09-25 (금) 00:46 14년전 신고 주소
저도 꼭 좀 알려주세요 ㅠㅠ
쿠후 2009-10-10 (토) 08:58 14년전 신고 주소
저도 알려주세요 ㅠㅠ
아침이슬 2009-10-15 (목) 04:21 14년전 신고 주소
저도 알려주세여~
애플2 2009-10-20 (화) 15:48 14년전 신고 주소
저두좀 알려주세용
yokozo73 2009-10-20 (화) 18:18 14년전 신고 주소
제가 알기론 압구정 미소라인 성형외과라고 알고 잇어요.. 거기 원장님이 심박사님이시거든요.. 재수술 전문인데 제 친구도 자연스럽게 되었드라구요..
takemeorle… 2016-05-05 (목) 14:46 7년전 신고 주소
여기 심박사가 제가 생각하는 거기가 맞는지... 가보려 했는데 저도 저렇게 눈 될까 걱정이네요 제가 원하는 눈이 아니라서요 ㅠㅠ
hi