• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

애교살필러..빨리 빠지는법좀 ㅠ 심각...

화시리짱이뽀 2009-09-03 (목) 16:19 14년전 9723
한참전에 애교살 필러를 1년?전에 맞앗엇는데

좀 많이 꺼진거같애서

레스틸렌 6개월용?으로 맞앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무....ㅠㅠ징그러워여..눈밑에 애벌레 두마리끼고잇는거마냥........................................ㅡㅡ..

피멍까지 잇으니..ㅠㅠ 미치겠어요...

전에 눈 예쁘단 소리많이 들었는데 지금 너무 인조적이예요 미치겟어요 이러다가

정신병원갈거같아요 ㅠㅠ빨리빠질라면..

사우나 라도 가서 땀 쫙 뺴고올까여?ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 필러 빨리 빠지는법좀...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,117
960,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-09-03 (목) 21:25 14년전 신고 주소
쁘띠는 땀빼신다고 해서 빠지는 그런게 아니에요 ㅎㅎ;;
정 빼고싶으시면 병원가셔서 레스틸렌 녹이는 주사 맞으세요 ..
맘에 안들때를 대비해 .. 레스틸렌 녹이는 주사 있답니다 ..
hi